Детский сад (частный) для 1.5г
6 марта 2022 14:59
Девочки, поделитесь рекомендациями и отзывами о частном детском саде для ребёнка 1.5г.
Важно ведь найти хорошего воспитателя в группе, а не антураж.
Мониторила сады и даже у супер дорогого сада..отзывы сотрудников ужасные. Итог: что «дорого» … Читать далее
Девочки, кто тоже с этим столкнулся? Резкие изменения произошли. Нам 1.3 года и сын прям виснет на мне. Ему нужна только я!
Я ухожу на кухню готовить и с сыном сидит свекровь или папа, но они не могут его занять ничем (максимум 5 минут) и сын бежит … Читать далее
Все привет! Купила по отзывам Хуппу 300гр.
и вот есть сомнения на счёт неё. (Фото ниже)
Ситуация:
— на улице минус 3
— ребенок 1 год, одет в колготки, футболка с длинным рукавом и шерстяной кардиган.
— на улице прошлись 20 минут и когда раздела, у … Читать далее
И так у меня 36 недель я готовлюсь рожать (кесарево).
Я уже практически не могу ходить, очень больно. И бегать по врачам тем более не могу.
И тут начались трудности. Ни один Московский роддом который специализируется по миомам- не берет меня !!!!
Была … Читать далее
О беременности....
Готовилась к ней с 2019г. Подготовка: Врач назначила кучу анализов на бактерии и тд. Тут было все ок.
И назначили пить 6 месяцев Витамины Folio мне и мужу. Чтобы подготовить организм.
У мужа тоже были проблемы (сперма с малоподвижными … Читать далее
Надеюсь мой пост поможет тем кто в аналогичной ситуации. Так как сама когда была беременная, находила мало информации.
Мои параметры (чтобы было понятно как это все протекало) рост 150см, вес 49, 35 лет.
В 2019г мы запланировали беременность и я пошла … Читать далее
Девочки! Поделитесь рекомендациями! Кто беременный с миомой и у кого наблюдается? Какая больница ?
Девочки, ваша информация очень поможет мне и многим, сделать верные выводы!!! Кто беременнел с миомой?!
Прошу ответить на несколько вопросов:
1. Какая миома и где расположена?
2.С каким размером вошли в беременность?
3. Какая стала по размеру к концу … Читать далее