Anna Daily
Город не указан
Была в сети 20 декабря 2023 08:22
Все
Девочки, поделитесь рекомендациями и отзывами о частном детском саде для ребёнка 1.5г. Важно ведь найти хорошего воспитателя в группе, а не антураж. Мониторила сады и даже у супер дорогого сада…Читать далее
158
Девочки, кто тоже с этим столкнулся? Резкие изменения произошли. Нам 1.3 года и сын прям виснет на мне. Ему нужна только я! Я ухожу на кухню готовить и с сыном сидит свекровь или папа, но они…Читать далее
180
Все привет! Купила по отзывам Хуппу 300гр. и вот есть сомнения на счёт неё. (Фото ниже) Ситуация: — на улице минус 3 — ребенок 1 год, одет в колготки, футболка с длинным рукавом и шерстяной…Читать далее
770
И так у меня 36 недель я готовлюсь рожать (кесарево). Я уже практически не могу ходить, очень больно. И бегать по врачам тем более не могу. И тут начались трудности. Ни один Московский роддом…Читать далее
1242
О беременности.... Готовилась к ней с 2019г. Подготовка: Врач назначила кучу анализов на бактерии и тд. Тут было все ок. И назначили пить 6 месяцев Витамины Folio мне и мужу. Чтобы подготовить…Читать далее
627
Надеюсь мой пост поможет тем кто в аналогичной ситуации. Так как сама когда была беременная, находила мало информации. Мои параметры (чтобы было понятно как это все протекало) рост 150см, вес…Читать далее
655
Девочки, ваша информация очень поможет мне и многим, сделать верные выводы!!! Кто беременнел с миомой?! Прошу ответить на несколько вопросов: 1. Какая миома и где расположена? 2.С каким размером…Читать далее
616
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще