Всем привет. Нам чуть больше 10 дней. Дома жара, особенно вечером перед сном. Сегодня сынок беспокойный, кажется будто ему жарко. Как думаете, если я открою форточку, может ли он простыть. Вроде ветра нет, в комнате больше 25 градусов. Ребенок после … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? Не думала что столкнусь. Но получилось вот так. Все время хочется плакать, какой то страх сидит во мне. На зеркало не хочу смотреть, вся опухшая. Столько дел надо делать. Доча старшая простыла, все это мне капает на нервы. Чувствую, … Читать далее
Девочки привет! Родила 18 го. Уже находимся дома, все хорошо. Но проблема в том, что вылезло что то на заднем проходе. Будто вся дырочка закрыто чем то. Вроде узел или как там говорят. Как его лечить в домашних условиях? Свечи кажется не вариант, туда … Читать далее
Всем привет, у меня пдр 16 мая по месячным. Но врач гинеколог говорила что я должна родить до 6 мая, так как плод крупный и опущен. Но я доходила до сегодняшнего дня. Утром сильно хотелось по большому, сходила, вышла пробка прозрачная м коричневыми вкраплениями … Читать далее
Роды
29 апреля 2019 18:09
Девчата, поделитесь опытом. Как проходили первые и вторые роды? По времени, по болевым ощущениям и т д? Легче или тяжелее?
Я уже запуталась в своих сроках. Гинеколог говорит я на 37 неделе. Приложение в телефоне считает как 35 неделя. Вообще не могу понять . Кто нормально может посчитать ? К слову, Гинеколог говорила 2 недели назад что я на 32-33 неделе. Вчера сходила, говорит … Читать далее