Расскажите, кто уже ее нажимал, лучше это сделать с хорошего компа с быстрым инетом или даже с телефона можно это сделать оперативно ? Как быть одной из первых? Расскажите лайфахи
Есть необходимость купить ребенку часы с gps. Если вы пользовались подобными и они были очень точные, напишите модель, пжл. Что-то до 10тр желательно. Можно без возможности звонка, но лишь бы точность определения местонахождения была высокая. Телефон … Читать далее
Расскажите, плз, каким методом удаляли аденоиды вашим детям, сколько ребенок восстанавливался после выписки и когда разрешили купаться в бассейне/на море? 🙏🏼
Кому в таком возрасте удаляли ? Какие улучшения, ухудшения были после? Особенно интересно улучшился ли слух у тех детей, кому решили удалять аденоиды в том числе по причине ухудшения слуха. Как быстро пропадают проблемы с дыханием у ребенка? Может есть … Читать далее
Запарилась уже искать спортивные занятия для ребенка 4лет. Раньше ходили на спорт гимнастику в «академджим» на моск.шоссе, но я с ними порамсила, поэтому туда не поедем больше 🫠🤭🫣 а пошли то мы туда только потому что в НАШЕМ районе не нашла таких занятий … Читать далее
у 4х летнего сына проблемы со слухом, сурдолог назначила продувание слуховых труб 3. Полгода лечились разными способами, теперь дошли до этого… суть просьбы: подскажите хорошего лор-врача в Самаре. Вот прям реально хорошего, от Бога, я не знаю, кудесника, … Читать далее
1000 лет сюда не заходила. Даже соскучилась) у 4х летнего сына проблемы со слухом, сурдолог назначила продувание слуховых труб 3. Полгода лечились разными способами, теперь дошли до этого.. суть просьбы: подскажите хорошего лор-врача в Самаре. Вот прям … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации