10 апреля 2023 13:20 Просто решила поделиться, может и вы что скажете. У меня 5дпп , что я чувствую, грудь чувствительная стала адски. Тест делала, увидела еле заметную вторую. Буду ещё после завтра делать. У вас как обстоят дела, кто рядом тоже идёт?
Всем привет После переноса6 апреля 2023 15:15 Всем привет После переноса обычно через сколько дней можно сделать тест ? У кого как показал тест , напишите пожалуйста
31 марта 2023 11:43 Девочки , прэ будет 5 апреля. У меня иногда звёздочки в глазах летят и проходит через пару минут. Врач сказал может из-за прогинова голова болеть , но голова не болит. Сказал сделать тромбодинамику, д димер . У кого так было?
9 марта 2023 12:51 Добрый день, кто на какой стадии эко? Я прошла весь путь почти , сейчас на згт будет подсадка сказал врач. Потому что после пункции сбился чуть цикл. Ждём 1 дц , а дальше пока понятия не имею. Подскажите пожалуйста кто згт делал, как подготовка идёт?
12 января 2022 15:57 Пролечила уреаплазму уреалитикум (антибиотики и свечи.муж в том числе). После лечения прописали пропить БАД эпигаллат, далее дюфастон. Кто был в такой ситуации ? Беременность сказали можно ждать после лечения , пока ничего нет(((
1 декабря 2021 15:20 Добрый день.У мужа и у меня по анализам обнаружена уреаплазма , откуда она взялась вообще не понимаю. Планируем беременность почти год уже , сейчас назначили на повторную сдачу данного анализа и опять лечение . Похоже с первого раза уреаплазму не могли … Читать далее