Девочки, как быстро заканчивается молоко при завершении гв? Как было у вас? До облегчения сцеживались как часто?
Завершение ГВ
28 мая 2022 19:49
Девочки, кто долго кормил, как завершали, посоветуйте) я созрела, лавочку хочу прикрыть😄
Лучше одним днем не давать и всё, или же постепенно, сначала дневные убрать, потом ночные?
Какую дозировку фк пили в начале беременности? И до какого срока)
Нормальная ли беременность?
12 апреля 2022 10:14
Подруга долго не может забеременеть, готовилась к стимуляции уже и вот мес не пришли в этот раз. Хгч сдала аж 7600, вроде и сроку соответствует немалому. Через 5 дней после сдачи хгч на узи увидели только ПЯ, СВД которого 14, эмбрион и желточный мешочек … Читать далее
Роллы в Ульяновске
26 марта 2022 07:46
Девочки, где заказываете? Очень редко сейчас их ем, не знаю уже, где вкусные)
Автокресло
25 марта 2022 13:51
Посоветуйте, пожалуйста, автокресло. Не разбираюсь в них вообще, но надо выбрать)
С рождения и до сих пор у нас автолюльки, живём в центре, всё под рукой, почти никуда не ездим)
Сахар в Ульяновске
16 марта 2022 11:40
Девочки, его где-то вообще реально купить? Сама чай кофе не слащу, использую в выпечку, каши, не могу найти эти дни, как вот быть😃
До 1,5 лет от ФСС
10 марта 2022 14:23
Пособие ФСС (московский филиал) не перечислили до сих пор, раньше самое позднее 6 числа приходило. Есть ещё такие, кто не получил в привычные сроки?
На госуслугах оповещение 3 марта было о том, что документы отправили на оплату