девочки была выкыдиш по узи 4.5 нед. не развивающий, в чера делали чистку назначали антибетики, витамин, алое, свечи. сейчас какие ноещие боли началис это нормально? темп нет.
девочки была выкыдиш по узи 4.5 нед. не развивающий, в чера делали чистку назначали антибетики, витамин, алое, свечи. сейчас какие ноещие боли началис это нормально? темп нет.
девочки Б. 4.5 нед по Узи пару дней было кровь густой и с кусками, сейчас силный боль живота аш резала и вышло что то не обычное белое прозрачное с примесью крови, с размером где то 1.5 мм ... что это такое??
Девочки у кого было
15 октября 2019 18:57
девочки у кого было не развивающая беременность 4.5 нед. и какие симптомы? ?
может ли в обе яйичников быть О? у меня на 10 дЦ с лева 20мм созревшая фоллекула на 12 день уже лопнит сказала Узистка а с правой 10мм ,но ПА был только на 10 дЦ. после через 12 дней был ПА. и я 6 недель Б., но вот возможно ли двойня? или уже с левой … Читать далее
девочки скажите кто знает, у меня до О то есть 10 день Ц ходила на Узи узнать насчет О у меня с левой стороны 2.5 мм а с правой 1 мм фаллекулы сказали П А был только на 10 день Ц и забеременела, сейчас 6 недель акушерских... вопрос о двойне это возможно … Читать далее