А жизнь идет все дальше, И торопится.. У нас на улице уже весна. Но мне так в осень ту вернуться хочется.. В ту осень, где тебя я так ждала. Надежды светлые парили в воздухе, И осень мне шептала — Подожди.. Еще чуть-чуть, на свет сынок появится. Но надвигались … Читать далее
Поход к Г. Сегодня была у гинеколога. Посмотрел на кресле, все хорошо, претензий у него нет, мазки взял.. Вообщем через 2 месяца можно планировать сказал. Перед этим явится, пройти узи, пить фольку и вперед за победами НО не было бы так хорошо, если … Читать далее
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал обих прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже … Читать далее
Как же я хочу стать мамой. Как же я хочу снова почувствовать в себе крохотные ножки толкающие меня изнутри. Как же я хочу снова смотреть на растущий животик. Хочу быть счастливой мамой. После ИР, прошло 4 месяца, конечно внутри происходит нечто, до сих … Читать далее
Торт получился ниче так для первого раза)) налепила все на что мастики хватило)) интересно все попробовать сделать, и цветочки и рушничок, все такое нелепое)Но, я не волшебник, я только учусь короче результат трудов на фото Рецепт: бисквит: 1 стакан … Читать далее
Приснилось будто хожу по какой то квартире, и все время что то теряю, то деньги то телефон то фотик. То потом все это нахожу но не свое. Много людей ходит, какой то парень, бабка.. и тут открываю дверь, стоит девочка лет так трех, она начинает меня обнимать, … Читать далее