И снова здравствуйте, любимые советчики! Я опять обращаюсь к вам за помощью! Короче, у нас сегодня навернулась наша супер коляска: пробило колесо. Хотим купить прогулочную, но что бы вышло не более 5 тыс. Мамочки из Новосибирска, как вы думаете, в Ашане … Читать далее
привет! Я опять с проблемами… У меня не идут месячные после родов. за 5 месяцев они были всего один раз… И то только по прошествии 3 месяцев после родов… Сейчас вот опять прошли. Думаю с волосами(которые, кстати, выпадают просто атас как) из-за этого … Читать далее
Привет! У нас беда, не знаем, что делать! Последние 2 недели Трофим просто отказывается от еды! Съест 30 грамм и выплевывает, извивается как струна и кричит! Может не просить есть 6 часов. Вчера ел всего 2 раза за день!!! Впихиваем, подслащиваем, меняем … Читать далее
Малыш в больнице!
26 октября 2013 07:37
В роддоме на 2сутки на с отправили на узи мозга(нейросонограмму) т.к. роды прошли очень стремительно. После этой процедуры ко мне пришла врач и сказала, что надо переводить ребенка в детскую клиническую больницу N4, есть подозрение на кровоизлияние в … Читать далее
Скажите, после родов в роддоме какие будут стандартные процедуры? Кровь сдавать? Осмотр на кресле, если да, то расскажите по подробнее?! Какие еще анализы возьмут??
Скажите, девчонки, можно ли после родов попить клюквенный морс а не воду? На молозиве, которое дам ребенку, это никак не скажется? А то мало ли какая реакция будет у ребенка?
Скажите, пожалуйста, на какой день пришло молоко в роддоме? Докармливали ли ребенка смесью и как ее выдают в роддоме??? Приносят, а дальше сами решайте, так?
Всем привет!!! Родился мой Трофим! 3900, 53 см! Роды прошли 4 часа! Это было настолько необычно! Хотя бы даже потому, что раскрытия 8 см обнаружили когда брали мазок! Боли не было до самого прокола пузырька! Еху! Я так рада))))