Здравствуйте, подскажите, может кто то сталкивался с такой проблемой. Моей дочке пять месяцев и недавно я заметила, что у нее стала шелушиться кожа на шее и стала сухой. Что это может быть?
Не рано ли?
11 мая 2014 08:01
Нам 4 мес., а моя доча вовсю садится порывается. Психует, если я не даю. Не рано ли?
Хочу работать через интернет
8 мая 2014 14:52
Хочу найти работу через интернет, может у кого то есть предложения????
Плохой аппетит
5 мая 2014 05:57
Здравствуйте, девочки, подскажите, моей малышке 4 мес. и она перестала кушать((( т.е. у нее стал очень плохой аппетит. Что это может быть?
Подскажите
26 марта 2014 07:43
Здравствуйте, девочки. В 2 мес. ходили на прием к неврологу и она сказала, что ребенок поджимает под себя ножки. Посоветовала разминать. Я разминаю так, как она показала, но изменений пока не вижу. Стала переживать. Может кто то знает хорошие методики … Читать далее
Насколько равнодушны и безжалостны люди !
19 марта 2014 06:50
Это история произошла в нашем городе.Здарова так, всем равнодушным!
Сегодня, возле главного входа в ТРЦ «Гэлакси», была найдена собачка истекающая кровью! 90% всех людей, были банальными зеваками и «охающими»,«ахающими» проходящими мимо сочувствующими … Читать далее
Привет всем. Наконец то у меня появилось время и я зарегистрировалась на этом сайте(кстати очень нравится, постоянно подглядываем сюда, если что то беспокоит) и хочу рассказать свою историю.Свою беременность я никак не планировала и она оказалась для … Читать далее
Привет всем. Наконец то у меня появилось время и я зарегистрировалась на этом сайте(кстати очень нравится, постоянно подглядываем сюда, если что то беспокоит) и хочу рассказать свою историю.Свою беременность я никак не планировала и она оказалась для … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации