Дочь делала по 2-4 шага уже давно и пыталась идти, но все как то не получалось. А вот в пятницу (12.06) у нее получилось пройти метров 10 и теперь она ходит сама. Правда еще плохо, но она старается…Читать далее
Я думаю многие видят, что собираются мамы двойняшек Росии встретится. А почему бы не встретится нам? Для тех кто заинтересовался встречей, пишите здесь. вот только через поиск http ://vk.com…Читать далее
Девочки подскажите может кто делал операции детям, есть ли льготы как многодетным? Старшему сыну нужно срочно удалять водянку яичника, а у врача не уточнили это.
Старшему сыну 4 года, ходил в сад а теперь отказывается туда ходить(( целый день бегает, играет с мелкими. Они вместе играют, ползают, играют в «ку-ку» Я понимаю, что это хорошо. Он их любит…Читать далее
У кого такая? хотим поменять передние колеса, так как покупали б/у. Так вот вопрос Кто нибудь менял и где покупали? Не можем найти нигде. на официальном сайте ничего нету (((
Тебе уже четыре!
Тебя нет лучше в мире!
Любя мы поздравляем
И радости желаем!
Побольше улыбаться,
Зимой не простужаться.
Пусть каждый новый твой денёк
Сияет, словно огонёк!!!
Кто где делал УЗИ своим деткам? Где дешевле? Нам нужно УЗИ головы, сердца и тазобедренных суставов. Мы делали в Алтесе 2 месяца назад по 60 грн. Теперь нам нужно всего сделать 6 УЗИ на двоих…Читать далее
купили стульчик для кормления . взяли б/у в отличном состоянии всего за 100 грн. на сландо. попробуем пользоватся если не понравится то купим другие, а этот будем использовать когда подрастем…Читать далее
к предыдущему посту. вот у нас кум и кума все устраивают допрос что подарить крестникам. что нам нужно. это у нас такие или у всех так? мне заказывать что то не удобно. вдруг они располагают…Читать далее
скоро кутя и стал вопрос о подарке. у нас кум и кума одни на двоих. как думаете если заказать им по стульчику для кормления то нормально будет или это слишком для подарка на кутю? вот такие…Читать далее