Танюта
Сумы
Была в сети 14 мая 2017 22:45
Все
Дочь делала по 2-4 шага уже давно и пыталась идти, но все как то не получалось. А вот в пятницу (12.06) у нее получилось пройти метров 10 и теперь она ходит сама. Правда еще плохо, но она старается…Читать далее
542
Я думаю многие видят, что собираются мамы двойняшек Росии встретится. А почему бы не встретится нам? Для тех кто заинтересовался встречей, пишите здесь. вот только через поиск http ://vk.com…Читать далее
283
Девочки подскажите может кто делал операции детям, есть ли льготы как многодетным? Старшему сыну нужно срочно удалять водянку яичника, а у врача не уточнили это.
245
Архивная запись
Старшему сыну 4 года, ходил в сад а теперь отказывается туда ходить(( целый день бегает, играет с мелкими. Они вместе играют, ползают, играют в «ку-ку» Я понимаю, что это хорошо. Он их любит…Читать далее
364
0
У кого такая? хотим поменять передние колеса, так как покупали б/у. Так вот вопрос Кто нибудь менял и где покупали? Не можем найти нигде. на официальном сайте ничего нету (((
406
Кто где делал УЗИ своим деткам? Где дешевле? Нам нужно УЗИ головы, сердца и тазобедренных суставов. Мы делали в Алтесе 2 месяца назад по 60 грн. Теперь нам нужно всего сделать 6 УЗИ на двоих…Читать далее
1176
купили стульчик для кормления . взяли б/у в отличном состоянии всего за 100 грн. на сландо. попробуем пользоватся если не понравится то купим другие, а этот будем использовать когда подрастем…Читать далее
408
Архивная запись
к предыдущему посту. вот у нас кум и кума все устраивают допрос что подарить крестникам. что нам нужно. это у нас такие или у всех так? мне заказывать что то не удобно. вдруг они располагают…Читать далее
363
0
скоро кутя и стал вопрос о подарке. у нас кум и кума одни на двоих. как думаете если заказать им по стульчику для кормления то нормально будет или это слишком для подарка на кутю? вот такие…Читать далее
755
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще