Надежда
Москва
Была в сети 30 мая 2023 10:09
Все
Кто удалял ребёнку 3х лет Адэноиды? Как все прошло? И изменилось ли в лучшую сторону ситуация????
172
Девочки, с прошлого приёма прошло 20 дней. В пятницу мне идти к гинекологу. Я поправилась за эти 20 дней на 1,8кг. Очень переживаю. Это много? Поправлялась максимум на 600грамм за 2 недели …Читать далее
256
Девочки, как начинается болезнь, так начинают болеть уши... Уже не знаю что делать. Недавно лечили Адэноиды, вроде вылечили отит и вот тебе, снова здравствуйте. Как я устала, что крошка моя…Читать далее
218
На 1 скрининге поставили риск отёков. В 1ю беременность это было ужасно. Как вспомню аж содрогаюсь. Теперь дабы избежать этого мне прописали кардиомагнил. Гиня звонила по тел сегодня, сказала…Читать далее
570
Девчонки, кто как спасается от пуха? Слезы, чихаю, сопли. Я беременная, как быть и что делать?
179
Беременна 10 недель. Озноб почти каждый вечер. Перед сном. Мерзну так, что готова под 3 одеялами спать. В душе стою по 20 минут отогреваюсь в кипятке. У кого так было и что это ?
228
Токсикоз
Не кушаю третьи сутки. Пью воду только. От всего тошнит. От запахов.. О еде даже думать не могу. Может есть таблетки какие то?
271
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще