Совсем перестала писать) день рождения прошел великолепно, много гостей и подарков, именинница хоть ничего не запомнит, но когда подрастет, я обязательно ей расскажу)
Этот год для меня был…Читать далее
Подскажите, кто это уже проходил. Какие подводные камни и невероятные приколдесы могут вылезти в суде? Если сейчас мы вроде как договорились о финансовой помощи, то могу ли я подать на алименты…Читать далее
Подскажите, у кого-то было также? Родила 1,5 месяца назад, кс, не кормлю. Пришли месячные, обильные настолько, что приходится каждые часа 3 менять полный тампон (не ночной). Причем, шли как…Читать далее
Меня привезли в операционную и единственное о чем я мечтала и молила, это чтобы меня скорее отключили. Выяснилось, что прокол эпидуралки сделан не там, где нужно для операции, поэтому пришлось…Читать далее
К 8 утра, когда действие второй эпидуралки закончилось я начала просить убить меня. Ощущение распирания, при этом жуткой слабости, вялости и бессилия не прекращалось даже между схватками. Меня…Читать далее
Как вы уже могли догадаться, крокодильи слезы размыли путь мужу в родбокс. Меня пригласили на клизму, в душ, анализы и сбор анамнеза. Схватки стали все ощутимее, но слово «больно» я принципиально…Читать далее
По дороге пытались дозвониться хоть до любого известного нам роддома, чтобы узнать есть ли места. Чесслово, будто вся Москва поехала рожать той ночью. Никто, вот прям никто, трубки не брал,…Читать далее
Вежливые, но уставшие девушки на ресепшн оформляют меня в приемном отделении, прохожу на ктг, ручной осмотр, узи. Действительно, это отошли воды, но их еще вполне достаточно, чтобы не навредить…Читать далее
Все началось за 6 часов до 41 недели ровно. Я спала, проснулась от дикой боли внизу живота, будто месячные. Встала и пошла в уборную. Понимаю, что льется нечто, что остановить не получается,…Читать далее
Разволновалась и в итоге ночью поехали с мужем в коммунарку. Провели осмотр, сделали ктг и узи. По весу 3700+-300 грамм, воды норма, плацента 3 степень. Ктг норма, схваток нет. После осмотра…Читать далее