Девочки прошу вас подскажите, может тоже у кого было такое.
Я сейчас в крио на блокаде, вздутие живота просто кошмарное, сто ни поем, все бурлит бродит, в туалет немогу сходить запор, вчера даже слобительное пила.
Может такое от лекарств быть? В голове … Читать далее
Девочки у меня вопрос. Может у кого то остался дивигель. Может кому то уже ненужен. С ним сейчас туговато, в аптеках не найдёшь, мне одна девочка выслала у неё оставалось 17 пакетиков, хорошо бы конечно ещё.
Я все оплачу и пересылку и за лекарство … Читать далее
Ездила вчера в клинику, наконец то.
Последний протакол в июне прошлого года был.
Я делала гсг все проходим.
Врач у меня новый, решила идти по другому, в этот раз решила сделать крио на блокаде, на 19 дц нужно сделать укол Золадекс 3,6
Читать далее
Девочки кто из Тамбова мне нужно сделать гсг с рентгеном, все обзвонила нигде нет. Может кто делал, подскажите, где можно сделать.
Девочки кто в протакол ах или собирается, как теперь дела с лекарствами, для стимуляции и поддержки?
Из аптек пропадают. На аптека ру зашла прогиновы нет, дивигеля нет, люфастон на последнем издыхании. Что делать то теперь?
Всё отменили мне перенос. Эндометрий 7мм вырос и всё. Я особо не расстроилась потому что заболела. Оставила мне прогинову 1 табл 2р в день и дюфастон по табл 2р в день на 10 дней. Как мес начнутся позвонить и пробовать ещё раз.
Вступила в криопротакол, принимаю 3 табл прогиновы в день. На 12 поехала на УЗИ эндометрий не вырос, сказали через день 2 дня переделать, только вышла с УЗИ он 6мм, а на понедельник назначен перенос. Написала врачу, короче наверное отменят. Я расстроена … Читать далее
Девочки кто из Воронежа.Собралась в крио уже получила квоту. Анализы собрала. Зашла на сайт Ава Петр в Воронеже, а там написано, больше не работает. Я что то не поняла, просто уже закрыто или она закрылась совсем??? А ещё там в карте Воронеж не обозначает … Читать далее
Ну вот и все. Сегодня 7 доп, тест чистый. Вчера делала, тоже. Сказать что я расстроилась ни сказать ничего. Я разбита, подавлена, раздавлена.В голове мыслей куча. Осталось 6 снежинок. Нужно будет анализы заново, что б квоту дали. ХГЧ на 7, назначили … Читать далее
Девочки сегодня была подсадка.Переживаю.Надеюсь все получится.