Девочки что это может быть? Вроде не чешется не болит, вышло вчера на обеих руках и слабо на спине, поликлиника сегодня не работает и завтра у нас праздники, скорую вызывать? Или ккк?
Галерея
Смотреть все фотографии
27 мая 2023 10:42
Что мазать на ребёнка от мошек?) 😀 8 месяцев что вам помогает?
Сегодня моей огромной любви исполнилось целых 7 месяцев, думаю надо все записать :)
У тебя полноценно вышли 2 нижних зуба в 5,5 мес, сейчас уже хорошо прорезались 6 зубов и хотят выйти ещё 3-4 зубика 💜
Ты отлично ползаешь на четвертинках, сам сидишь … Читать далее
Был пост где я плакалась на 6 зубов, потом я увидела шишку белую на месте клыка, думала стоматит или молочница, ну и побежала к стоматологу узнать что да как, выяснялось что у него лезут 9-10 зубиков и горжусь и плачу 😭
Всем привет девочки, я не знаю уже кому поплакаться поэтому пишу сюда, вам. В марте у нас вышли первые 2 зуба (нижних). Вроде все ок перетерпели все нормально выжили. Теперь сейчас у нас лезут 6 зубов, разом.. да разом 6 зубов, 4 верних и 2 нижних, да … Читать далее
Девочки как бы вы поступили в такой ситуации? Сыну 5 месяцев, а мне предлагают работу 2/2 с зарплатой 300-400 к тенге примерно 70-80 к рублями , работу я знаю хорошо, но оставили бы вы малыша ради работы? Сидеть думала нанять сестру за зп соответственно … Читать далее
Всем добрый вечер, нам уже 4,5 месяца, а это значит что пора задуматься о зубках и так, у сына аллергия на ромашку, поэтому у нас из всех гелей остаётся только Калгель и Холисал, подскажите пожалуйста что лучше, что вам помогло? Спасибо 🌸🤍