Девочки, кому нужны контейнеры для хранения грузного молока. Бесплатно. Москва. 100 штук
Девочки, подскажите, может кто-то пользовался и имеет представление. Хочу купить камеры для наблюдения за няней и малышкой в доме, хорошие, качественные со звуком и записью. С мая выхожу на работу, ребенка оставляю с няней дома, обязательно нужна камера … Читать далее
Девочки, есть одежда на мальчика с рождения почти до двух лет. В очень хорошем состоянии, половина вещей вообще новые, не все успели сносить. Переезжаем, много вещей, все не сможем перевезти,отдаю даром, живём в Москве, в центре, если кому-то нужно, … Читать далее
Девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
На ГВ, 7 месяцев малышке, постепенно стало уменьшаться количество молока в правой груди и за последнюю неделю полностью сошло на нет, молока в правой нет совсем. С первым ребёнком такого … Читать далее
Девочки, всем привет.
Хотела отдать одежду своих малышей (большей частью сына) бесплатно, кому нужно?
Мы в переездах, на новой квартире места не так много, поэтому нужно решить вопрос с детским гардеробом))) в основном на возраст от (0 до 1 года) и … Читать далее
Клексан 4000 отдам бесплатно!
28 июня 2022 22:30
Девочки, кому нужен КЛЕКСАН 4000. У меня осталось 8 шприцев. Покупала для перелёта в Штаты на 8 месяце беременности, сделала только один укол. Выбрасывать жалко, вдруг нужно кому-то. Москва, центр, самовывоз)
Девочки, как воды отходят? Бывает ли по чуть-чуть, по каплям? Или все же разом должно?
Вроде прозрачная водичка не него протекает сейчас и часа 3 назад было чуть-чуть. Могут быть воды или недержание просто какое-то???
Девочки, насколько верно говорят, что вторые роды легче первых. Разница между родами 1,7 будет. Но что-то после первых ЕР как-то страшно идти туда)) планирую тоже ЕР. Расскажите, кто дважды рожал (или более). Первый был мальчик да ещё и крупненкий, без … Читать далее
Девочки, кто во время беременности болел коридор, особенно последним штаммом?
У меня сегодня положительный экспресс тест на Ковид на 36 неделе. Из симптомов только першение уже 3ий день и очень редкий кашель с мокротой. Температуры нет. Как все критично … Читать далее
Девочки, я не сторонник приема таблеток, мазей итд во время беременности. Но тут просто ужас какой-то... Поясница клинит, седалищный нерв ногу сводит, судороги, просто жесть. Не нагнуться не разогнуться. Полностью стала дееспособна и страшно одной оставаться … Читать далее