С какого возраста вводить в рацион ребенка какао ? как вы варите какао для малыша ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Когда ваш ребенок стал спать под одеялом?
22 августа 2016 10:11
Нам 1 год 4 месяца. ненавидит одеяло )))) как только видит одеяло, сразу начинает плакать и выбрасывать его «за борт»))) это только у моего ребенка такое странное поведение или это норма ?)) вообще то стало холодать, дом панельный, плохо без одеялка … Читать далее
нужна ли ребенку подушка ?
5 августа 2016 17:55
Нам год и три. спим без подушки с рождения. когда можно уже ребенку спать с подушкой? обычная подушка подойдёт?
До какого возраста коляска ?
29 мая 2016 13:00
Была у нас коляска. тутис зиппи 2 в 1. нам исполнился год и я ее продала. перешли на более легкий вариант коляски. иногда хожу гулять без коляски — возле дома. до какого возраста вообще вы пользовались коляской?
гороховый каша
29 мая 2016 12:57
С какого возраста можно давать гороховую кашу?
перешли на смесь 3 уровня
16 мая 2016 08:19
Нам исполнился 1 годик и мы перешли на симилак 3 (с самого рождения на смеси). до какого возраста его нужно пить? жена брата собирается своего ребенка до 3 лет кормить симилак 3, но на мой взгляд это полный бред. моя дочь уже практически всё ест и каши … Читать далее
С какого возраста давали яйца ребенку? я месяцев в 9-10 попробовала дать ребенку четвертинку желтка куриного, высыпала сыпь на попе. потом через месяц еще раз попробовала-опять сыпь.в годик снова дала на пробу — опять сыпь. может рано начала давать куриное … Читать далее
нам 1 годик. ребенок просыпается 1 раз на ночное кормление. с самого рождения мы на искусственном вскармливании. когда уже наступит этот долгожданный период когда можно спать без ночных кормлений? с какого возраста можно прекращать кормить ночью?
Скоро лето. Дача. Моему ребенку 1 год. Какие есть современные, а также послушаю и народные, методы защиты ребенка от комаров в дачный сезон. Девочки поделитесь советом, как вы защищаете ребенка от комаров?