Анита Голд
Москва
Была в сети 12 апреля 2023 01:54
Все
В общем как бы я не меняла статус на «мама» он не меняется ?? родила своего парня 23.09.2021 3кг 51см ?теперь мама
220
Девочки рожаю или нет ? Не хочется просто так в рд ехать Тянет как на м с 5 утра , выпила ношпу и папаверин вставила все равно тянет , думаю оно или нет
454
Девочки , такой вопрос . Кто расходился с мужьями на последних сроках ? Не пойму что за бред , разошлись за 2 месяца до родов ?просто интересно послушать истории
430
Девочки давно меня тут не было ? всем привет ) сегодня на осмотре г сказала что пальцами головку чувствует и скоро рожу ? шейка короткая , схватки неделю уже , живот опустился , в общем у кого…Читать далее
390
Девочки , всем привет . Я совсем уже потерялась с этим блогом своим. Кст кому интересно , я рассказываю про покупки на али и шейн, , про свою планирование беременности и беременность ) пишите…Читать далее
579
Архивная запись
Кто может подсказать , нужно ли на 2 скрининг копии паспорта Снилс и тд как на первый или уже нет ?
547
0
Девочки. У кого были спазмы во влагалище , как прострелы короткие .. кольнёт и попускает , что это ?? Вчера много ходила думаю можно из-за этого ?
618
Девочки , начала вести новый профиль в инст Пока что людей нет , потому что не хочу знакомых добавлять Кому не сложно лайкните пост ?? https://www.instagram.com/p/COfJh21j4Sz/?igshid=1c1y…Читать далее
662
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще