Ирина
Ростов-на-Дону
Была в сети 24 января 2018 09:28
Все
У всех нормальных людей это называется счастьем, а мне не хочется жить… У меня двое сыновей — старший от первого брака, младший от второго, в котором и состою. Неделю назад родила третьего малыша…Читать далее
335
Привет, девчата! Недавно открыла для себя современное папье-маше, просто ради интереса попробовала что-то смастерить. Получилось несколько милых фигурок. Детям дала раскрасить… Они никогда еще…Читать далее
358
«Послушайте, да он же у вас просто гиперактивный!, — возмущенно заявляет учительница маме девятилетнего сына. — А ещё он рассеян, невнимателен, да и вообще — никудышний ученик!» И приходит расстроенная…Читать далее
659
Поделиться эмоциями, пообсуждать. В нашем саду по ряду причин объединили две группы в одну. Соответственно, в одном шкафчике стало раздеваться двое детей. Так вот, прихожу в пятницу забирать…Читать далее
428
Моему сыну 8, у нас по соседству девочка 10 лет живет. Они дружат, часто вместе гуляют. Но играть совсем не умеют. Что можно предложить им для совместного времяпровождения, чтобы обоим было…Читать далее
211
с утра еле встала, боль такая, что не могу ни повернуться, ни разогнуться. боль идет из-под лопатки, отдает в ребра аж впереди, даже вздохнуть больно. у кого было, что делали? прошу внятных…Читать далее
320
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще