Ирина
Рязань
Была в сети 12 мая 2022 22:47
Все
Есть обида на маму Не знаю как справиться с обидой на маму и папу.Прям гложит она меня.Все из за аборта в 18лет .Они меня отправили на него из за того ,что им было стыдно перед соседями и друзьями…Читать далее
460
Доброе утро . Вопрос к тем кто живёт в Рязани.Нужно оформить свидетельство о рождении ,позвонила в ЗАГС говорят у них электронная очередь .Таланты выдают в терминале с 9до 15.И положили трубку…Читать далее
183
Уже не знаю как Подарили нам кошечку .Долго приучала ее к лотку .Наконец начала туда писать ,а какает всё равно за машинкой и как отучить не знаю ,уже и белизной там мыла ,и лоток туда ставила…Читать далее
242
Не знаю как реагировать Сразу скажу детей своих очень люблю ,но в последнее время их подменили .Мы с бывшим мужем в разводе ,и дети живут то у него ,то у меня .Так как мы не можем договориться…Читать далее
231
Боль в пояснице Стала болеть поясница после родов .Даже во время беременности не болела ,а тут болит ,особенно когда лежу на спине ,потом встать или повернуться больно .Кто как лечит спину…Читать далее
171
История родов Всё началось в 22:00 17.04.Начал тянуть низ живота .Начала засекать интервал между схватками то 10,то 7.нет стабильности .Ну я подумала что треники ,но какие то болезненные (это…Читать далее
210
Это пипец Собралась в ЗАГС получать свидетельство о рождении ребенка .Мы с мужем официально в разводе ,но по закону 300дней он должен быть записан отцом ребенка.Пришла в ЗАГС а они требуют его…Читать далее
392
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще