Девочка 3200кг 51см.какое же это счастье!!! УРА УРА УРА😍Девочки хороших вам мягких удачных родов! Родившим девочка дай бог здоровья деткам💕
Была на приёме у врача сегодня, очень огорченная тем что направление даёт в старый перенатальный на Ломоносова в пятницу . До этого в 36 получила лист маршрутизации в новый на Семашко. Девочки кто там рожал можно отзывы о роддоме на Ломоносова, что можете … Читать далее
Что то я совсем запуталась в нововведениях 😁Подскажите пожалуйста на 36 неделе 6 дней выдали лист маршрутизации. Это за место направления выдают или направления выдадут позже🤭? Рожала 8 лет назад такого не было, сейчас вот пытаюсь разобраться 😁
Ставрополь, где можно заказать чехол на диван?
У кого детки ходят в 44 школу белый город в началку, каким цветом у Вас форма у деток?
Вчера были с мужем на узи у Калашникова сказал очень низко головка, носить бандаж. Бандаж ношу давно ещё с 30 недели. Скажите пожалуйста могу ли я доносить до срока, очень не хочется преждевременных😏У кого такое было сколько проходили? Беременность 35 … Читать далее
Было ли сегодня поступления у кого нибудь ежемесячная выплата(обычные детские) как их ещё обозвать не знаю 😁