Таня
Воронеж
Была в сети 6 октября 2021 23:20
Все
Девочки из Воронежа, кто с этим сталкивался, посоветуйте медучреждение, куда обратиться?! Можно в лс написать, если здесь стесняетесь, буду благодарна.
193
Девочки, привет! Расскажите, у кого были лейкоциты в мазке на микрофлору, что вам выписывали для лечения? Может какие-то дополнительные анализы сдавали, расскажите.
196
Девочки, посоветуйте отель на нашем побережье, куда можно с двумя детьми (3 года и 1 год) съездить отдохнуть. Из предпочтений: бассейн и шведский стол. Всех с Рождеством!
154
Мамы погодок, расскажите как вы детей спать укладываете?! Сейчас старшего я укладываю, младший на электрокачелях укладывается. Но придёт время и он из них вырастет. Ума не приложу, как их обоих…Читать далее
219
Девочки из Воронежа, кому надо, отдам. Метацин от тонуса прописывали, в своё время трудно было найти, не знаю как сейчас. Все сроки до 2022г.
220
Девочки, привет! Может задам глупый вопрос, но задам ? Кто готовит сам брокколи, насколько длинную ножку вы оставляете!? Я вот так обрезаю? Может длиннее или короче ее делать?
190
Добрый вечер! Девочки, всем пришли пособия до 1,5 лет, которые не путинские. Особенно Воронеж интересует.
147
Добрый день! Мамочки, подскажите, может чьи дети тоже так делали и кто-то выяснял причину. Ребёнок лёжа на спине вытягивает и чуть приподнимает ножки, держит их напряженными. Руки тоже напряжены…Читать далее
2056
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще