Долго не могла понять, почему постоянно нет сил. Просыпаюсь уже уставшей, волосы лезут, голова иногда кружится, а к вечеру хочется только лечь. Думала, что это просто усталость или недосып… Читать далее
Гуляли на площадке, я буквально на несколько секунд отвлеклась, а его уже нигде нет. Сердце ушло в пятки. Начала искать, звать... А он спокойно стоял за горкой и смотрел, как работает трактор… Читать далее
У каких мастеров только не была, какие материалы только не пробовала и дорогие, и проверенные, и укрепление делали, и базу меняли… Но всё равно постоянно отслойки. Причём иногда уже через несколько… Читать далее
Я очень люблю своих родителей. Они всегда хотят как лучше, переживают, советуют, иногда даже слишком. И вроде бы это нормально… но иногда мне хочется просто жить по своему, без оглядки на их… Читать далее
Я уже много лет крашу волосы в, и всё это время думала, что с ними всё нормально. Но сегодня как то остановилась перед зеркалом и… поняла, в каком они на самом деле состоянии. Тонкие, немного… Читать далее
Моему сыну уже 3 года, и каждый день с ним настоящее приключение. Он такой любопытный, хочет всё трогать, пробовать, бегать без остановки 😅. Иногда он капризничает и упрямится, особенно когда… Читать далее