Так как служба поддержки не может решить мою проблему, создам другой аккаунт☹️ Поставьте лайк, кого добавить, кому интересно что я пишу, потому что на этом аккаунте очень много людей, которые ничего не комментируют)
У меня уже 2 недели лагает это приложение, не могу посмотреть свой профиль и никто не может, вылетает приложение. Видно только если через сайт заходить🤬 Как посты удалять так они быстро соображают, а как помочь исправить ***&ню в приложении, так игнор … Читать далее
Время летит конечно🙈 Такая взрослая уже, приносит все, о чем прошу, помогает в уборке(протирает пыль типа😅) Не так давно выучили ещё 7 животных как кто говорит(до этого только знала уточку, ежика и котика). Спокойно показывает овощи и фрукты на доске, … Читать далее
Как вы реагируете? Я стараюсь не давать реакции, но чёт это не помогает пока🤪 если что-то не нравится, бежит либо в стену либо об пол бьется, потом орет и на руки🤦🏼♀️
Результат 154, 13 дпо🙏🏻 Послезавтра сдам ещё, будем смотреть динамику🤍
С первого цикла!👌🏻 Ловили овуляцию электронным clearblue, поймали на 14 дц(21.02). Сделала тест на 8 дпо, была еле заметная тень, на 9 дпо поярче, приложу фото, надеюсь качество не сильно приложение испортит) Сегодня подтвердил электронный тест, до задержки … Читать далее
Дочь заболела сильно, в первый раз так. Темпа 38.7, дала панадол, ждём когда спадёт. Вызов врача не приняли на сегодня, завтра ждём. Скорую? А смысл есть? Сделают укол допустим, через 2 часа поднимется снова, и? Очень жду советов, переживаю☹️
Решила разбавить свой профиль фото☺️ Веронике сегодня 1.3 месяца🤍 И всех со старым Новым годом!)
Расскажите, чем отличалась от первой? Особенно те, у кого у детей разница 1.5-2 года. Что с фигурой после родов, много ли набрали, как долго скидывали вес и приходили в форму😊