Мила
Красноярск
Была в сети 6 апреля 2021 08:46
Все
Девочки скажите, как вы относитесь к тому, дело в том произошло так, что ребенок оказалось что не правильно брал, грудь, не в роддоме не в больнице, мне этого не сказали, лишь пару дней назад…Читать далее
419
Девочки может у кого так было,дело в том стала расстеренной последние время, и так получилось,что потеряла обменную карты.И как теперь быть даже незнаю.
226
Девочки хотелось спросить, сходила на прием,послушала врач, сказала сердцебиение слышу,но я сказала по поводу того,что не сильно ощущаю шевеления малыша,она говорит но незнаю, возможно что иза…Читать далее
259
Писала пост, просто высказала мнение.И некого виноватым не делала.Просто лишь сказала мнение о вынесения решения, Президента.Так готовы меня были, камнями закидать.Прям здесь но все официально…Читать далее
328
Вообщем опять вчера был,поход неудачно,на УЗИ,так мы и не показались, даже лица,вот повторно опять идти,17.А я так надеялась.Но врач УЗИ сказала,все признаки скорее всего, девочка.А я так хотела…Читать далее
248
Девочки всем привет, хотела бы у вас спросить как считаете, дело в том что давно в разводе.Но фамилия осталась, по бывшему мужу.Но так произошло, что беременна от другого человека, но не вместе,…Читать далее
407
Девочки извините, конечно за пост не удобно, очень.Подскажите, пожалуйста может,у кого то,так было,не могу сходить в туалет.Может посоветуете,какое нибудь слабительное??
229
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще