Скопилось много дочкиных вещей: юбки, джинсы, футболки, есть и тёплые вещи. Все в хорошем состоянии. Размер от 104.Отдаю реально нуждающейся мамочке.
Почтой не отправляю, самовывоз Краснодар, КМР.
Девочки кто знает работает сейчас Скопец Виола Викторовна в 5 РД? Была у нее давно, тогда работала в патологии на 1-м этаже в 5 РД, сейчас не могу найти ее номер телефона… Очень нужна ее консультация, у сестры беременность со спиралью, в ЖК хотят на … Читать далее
Вчера вечером муж заехал в МФЦ забрал нашу путевочку, дали на полный день в 217 сад на КМР, как я и хотела. Другие сады не писали, так как старшая дочь ходит в этот и садиком я довольна!!!
Пролежали с дочей в инфекционке с осложнениями на фоне ветрянки, состояние было тяжелое, но дочь очень быстро пошла на поправку, вчера нас выписали и лечащий врач нам очень настоятельно рекомендовала пропить курс иммуностимулирующих препаратов, в частности … Читать далее
Лежим с дочей в инфекционке с осложнениями после ветрянки, поступили 5 дней назад с несбиваемой температурой 39,5 и воспаленным лимфоузлом под мышкой.Моя Лиза заболели ветрянкой первая в своей группе в садике, все началось с боли в горле и небольшой … Читать далее
Девочки кто ставил деткам прививку Привинар перед садиком? Болели ли дети потом меньше?Сегодня были в поликлинике врач предложила сделать сыну эту прививку, очень хвалила — я сказала что подумаю… Хочу послушать реальные отзывы! Сыну 2,2
Девочки кто лечил у Мурашкина своих деток? Хочу реальные отзывы, вроде бы считается одним из лучших в крае.Может кто еще знает хороших дерматологов в городе посоветуйте пожалуйста ???У сына контагиозный моллюск-нужно консервативное лечение
Контагиозный моллюск у ребенка кто сталкивался??
26 февраля 2016 20:50
Сегодня были с детьми у дерматолога, врач диагностировала у сына это заболевание-на подбородке около 7 прыщиков.Сказала это вирусное заболевание и прыщики обязательно надо удалять. Девочки может у кого то у деток было такое заболевание как удаляли … Читать далее