всем привет, чем мазать после укусов комаров? фенистил не помогает, малая вся покусаная((( руки, ноги, лицо…
Кто знает, что это
23 мая 2021 08:06
кто знает, что это может быть? по 1 прищику на каждой ручке и 2 на одной ноге.больше не где.
не с кем 4 дня не контактировали, сидели дома
Привет всем, у мужа
19 мая 2021 12:16
привет всем, у мужа болит в области лба и нос заложен, подозреваем что гайморит. сегодня после работы сразу поедем в больницу. может кто то знает, как и чем облегчить состояние пока на работе. что можно выпить?
11 мая 2021 06:48
Всем привет, если температура от нурафена не спасёт, какие свечи можно от температуры? какие быстро и хорошо действуют?
10 мая 2021 09:50
Всем привет, девочки, подскажите.... 9 дней задержки, 3 теста с разницей в 3 дня (делала каждые 3 дня и тесты разные, и дорогие и дешевые) все ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. завтра пойду сдам кровь. Кто ,что думает? живот тянет переодически,как перед М. но у меня и … Читать далее
Кто то продает коляску
21 апреля 2021 19:08
кто то продает коляску прогулочную ? цена до 6 тыс.
девочки, подскажите, у дочки красные щечки, после сна прям сильно, потом спадает краснота, но не до конца... что это может быть и к кому идти с этим?
17 апреля 2021 15:30
Всем привет, не у кого нет знакомого юриста, или кто в полиции работает? нужна консультация, по наследству🤯🤪
Привет всем, девочки, у
5 апреля 2021 08:27
привет всем, девочки, у кого посудамоющая машинка? какая? по каким критериям выбирали? что там самое важное? мы с мужем 2м и доча, посуды не море используем. Помогите выбрать) но не за 50 тыс))
Привет всем, подскажите, мне
1 апреля 2021 11:17
привет всем, подскажите, мне врач выписывала после родов не гормональные противозачаточные таблетки, но не могу вспомнить название, а врач моя сейчас в отпуске, не отвечает... я не знаю, может их много разных? короче, расскажите кто какие знает или кто … Читать далее