Маргаритка
Брест
Была в сети 24 июля 2019 00:16
Все
Только что позвонила сестра, неделю назад летала на крыльях, задержка один день , тест положительный, на узи (вагинальном) деточка 3 мм. Сказали приехать через неделю на повторное: размер тот…Читать далее
971
Ребенку 3,5 месяца, на ГВ. Вчера заметила на внутренней стороне верхней губы белый налет, такой не однородный, а типа точечками-пятнышками, как будто распареная кожа слазит (такая ассоциация…Читать далее
297
Милые девочки, давно ничего не писала, видать пришло время. Нам уже 3 месяца и почти 10 дней. Ходили сегодня на прием и прививку и немного расстроилась. За месяц с хвостиком мы выросли на 4,5…Читать далее
403
Совсем я раскисла. Утром просто болела очень сильно одна грудь, но при этом совершенно мягкая без комков и уплотнений! Вечером добавилась температура — 38.1. Озноб, грудь дико болит, ребенок…Читать далее
614
Девочки, что это такое? Сегодня утром просыпаюсь адски болит одна грудь, сначала думала, что может неудобно лежала или лифчиком передавила. Но похоже нет. Болит адски, в покое почти нормально,…Читать далее
1362
Девочки, такой у меня вопрос… Сыночку уже почти 2 недельки (завтра будет), а у него желтоватые белки глаз. В роддоме чуть пожелтел на 3-ие сутки, каким-то датчиком измеряли билирубин и он был…Читать далее
367
Не знаю, что со мной, потихонечку схожу с ума и депрессую не на на шутку. Постоянно мучают мысли о предстоящих родах, очень сильный страх появился, что не смогу родить, не справлюсь, боюсь мучительной…Читать далее
847
Это какой-то кошмар! Все началось вчера, когда я поела жареных пельменей (будь они не ладны). Сильные спазмы в желудке (аж корчит меня), бесконечная отрыжка и изжога, иногда подташнивает. Ничего…Читать далее
597
Всем привет! Отдала доченьку в садик, ходит уже 2 недели! Сначала вообще замечательно все было, потом как это часто бывает — как отрезало. Не хочу и все. Капризы по утрам, чем-то завлечешь —…Читать далее
1264
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще