Только что позвонила сестра, неделю назад летала на крыльях, задержка один день , тест положительный, на узи (вагинальном) деточка 3 мм. Сказали приехать через неделю на повторное: размер тот…Читать далее
Ребенку 3,5 месяца, на ГВ. Вчера заметила на внутренней стороне верхней губы белый налет, такой не однородный, а типа точечками-пятнышками, как будто распареная кожа слазит (такая ассоциация…Читать далее
Милые девочки, давно ничего не писала, видать пришло время. Нам уже 3 месяца и почти 10 дней. Ходили сегодня на прием и прививку и немного расстроилась. За месяц с хвостиком мы выросли на 4,5…Читать далее
Совсем я раскисла. Утром просто болела очень сильно одна грудь, но при этом совершенно мягкая без комков и уплотнений! Вечером добавилась температура — 38.1. Озноб, грудь дико болит, ребенок…Читать далее
Девочки, что это такое? Сегодня утром просыпаюсь адски болит одна грудь, сначала думала, что может неудобно лежала или лифчиком передавила. Но похоже нет. Болит адски, в покое почти нормально,…Читать далее
Девочки, такой у меня вопрос… Сыночку уже почти 2 недельки (завтра будет), а у него желтоватые белки глаз. В роддоме чуть пожелтел на 3-ие сутки, каким-то датчиком измеряли билирубин и он был…Читать далее
Всем привет. Вот мы и родились — 15.11.15. У нас сыночек, как и обещали. Очень любим мамину сисю и для меня как говорится этот опыт впервые. Так как с дочерью сцеживалась до 4 месяцев, грудь…Читать далее
Не знаю, что со мной, потихонечку схожу с ума и депрессую не на на шутку. Постоянно мучают мысли о предстоящих родах, очень сильный страх появился, что не смогу родить, не справлюсь, боюсь мучительной…Читать далее
Это какой-то кошмар! Все началось вчера, когда я поела жареных пельменей (будь они не ладны). Сильные спазмы в желудке (аж корчит меня), бесконечная отрыжка и изжога, иногда подташнивает. Ничего…Читать далее
Всем привет! Отдала доченьку в садик, ходит уже 2 недели! Сначала вообще замечательно все было, потом как это часто бывает — как отрезало. Не хочу и все. Капризы по утрам, чем-то завлечешь —…Читать далее