Простыла однако, посоветуйте чего нибудь на моем сроке, к врачу в понедельник только попаду, от насморка и от простуды пожалуйста 🤧🤧🤧 не хватало мне ещё простуды на моём сроке, вот всё через ***, где меня летом продуло то так 😭😭😭
4 сентября 2019 17:36
Ребёнок закатывается с ходу, стоит мне его с колен спустить как он тут же закатывается, весь покраснеет посинеет, По орёт немного и перестаёт, причём просто на пустом месте закатывается ((( как сделать так чтобы не закатывался, это привычка чтоли?
Есть тут врач "лор"
4 сентября 2019 15:55
Есть тут врач «лор» я до 7го числа не дотерплю, ужас уже не могу, ситуация такая, сегодня началось всё с чихания, потом заложенность носа, из носа течёт то водичка то сморкаюсь слизь 🤧 в горле тоже слизь собирается, в ушах першит, глаза слезятся, постоянно … Читать далее
4 сентября 2019 15:11
Ринит беременных, кто страдает или страдал этой бякой? Какие у вас симптомы, что болит что тревожит? Хочу сверить оно это или нет, у меня похоже на орви
4 сентября 2019 11:21
Рисовая каша как в детстве, дайте пожалуйста рецепт вкусной рисовой каши как в детстве, когда тебе туда масло кусочек и хлеб с сыром, ммм вкуснятина)) слюни аж потекли 😁
4 сентября 2019 09:52
Глаза слезятся, в носу першит, чихаю каждые 10 минут, не аллергия точно, с беременностью начинается такая фигня, в первую беременность мучалась с этим... Было у кого такое? В общем в горле слизь собирается и в носу, из-за этого чихать охота постоянно, … Читать далее
4 сентября 2019 06:11
12 недель беременности, грудь сдулась токсикоз прошёл, аппетита нет, в общем никаких симптомов на беременность, скажите пожалуйста это нормально? Грудь должна сдуться или что-то случилось 😭😭😭