Девочки, разбирала лекарства-после беременности остались с нормальным сроком годности: фолиевая к-та, гинепрал, йодомарин. кто заберет с с/з?
Девочки из Челябинска. Кто-нибудь отдавал в платный садик деток рано? Интересуют на с/з.
Пока стирала и сидела на беббике, решила и ляпоту неземную навести, весна однако)))… намулевала брови и ресницы в коричневый цвет, волосы пепельным блондом намазала, мешком укрыла… жду))). хочется чего то свежего, например-худеть явно пора, последствия … Читать далее
девочки из Калуги, подскажите примерные цены на съемную однокомнатную квартиру с мебелью и техникой(стиралка/холодильник)...?
воплощение папиной мечты...
24 февраля 2015 20:54
оставила сына с папой… вот что из этого вышло))
кошатницы и ветеринары... вопрос!
23 февраля 2015 10:05
девочки, кошке 16 годочков((месяца 3 как резко похудела-костями гремит, шкура клочками облезла. но жрет как раньше, отнимает еще и у второй кисы… думали-это уже старость и конец. а вчера обнаружили внутри пасти-на нижней десне, огромную опухоль((( это … Читать далее
как же хочется на море… и проблемы оставить далеко далеко. просто отдыхать
Челябинск! кассиры и продавцы на кассе!
18 февраля 2015 13:44
девочки Челябинска! у кого ИП и любые фирмы с кассой, кадровики из филиалов банков! в городе очень ищет работу Елесеева Анастасия. данная девушка заняла массу кредитов и долгов у друзей и знакомых, была уличена в воровстве на бывшей работе и уволена … Читать далее
мобильный интернет в Крыму??
11 февраля 2015 10:17
девочки! кто из Крыма? подскажите срочно по мобильному интернету: какой хорошо берет и скорость нормальная?.. родители поехали себе покупать, а я не в курсе какие там операторы и цены(((
Вечер добрый! Задали мне вопрос, на который я ответить не смогу… решила спросить ваше мнение. Что лучше: отказаться от алиментов и получить дарственную на квартиру на ребенка… или схитрить-получить дарственную, но не подписать нотариально отказ от алиментов … Читать далее