сейчас выбираем мебель в детские. Сыну 5,6 лет, дочке 4 года. Думали сразу покупать хорошие кровати подростковые. А все чаще слышу, что к 12-13 годам кровати уже не те. И нужно менять. Стоит ли покупать на несколько лет дургие кровати, а в подростковом … Читать далее
Наконец взяла себя в руки. Вернее отдала в руки тренера. Правда тренер был виртуальный. За 2 недели минус 2 см в талии и 3 см попа. А если бы еще и пп добавить!!! Итак,кто читает и кому интересно.
С первого дня делала планку. Начала с 30 сек, ежедневно … Читать далее
Что подарить доче 2 года меньше чем через месяц! играет она со всемми игрушками — машинки, куклы, велосипед, самокат… может что интересное на рынке игрушек появилось???
Кто сталкивался… Сыну 3,5 резко стал заикаться. Психолог сказал, что с психикой, поведением все в норме. Наблюдала его несколько часов в саду. Никто в семье и окружении не заикается. Психолог предположила, что мысли опережают слова. Не успевает он все … Читать далее
На выходных тетя моя кастрюльку свою показала! Кошмар((( хотела выбросить! Я забрала домой! Решила порадовать тетю! И вот что вышло! На все ушло где-то час! Активных действий минут 20!!! Оцените эффект!!!😎
На выходных тетя моя кастрюльку свою показала! Кошмар((( хотела выбросить! Я забрала домой! Решила порадовать тетю! И вот что вышло! На все ушло где-то час! Активных действий минут 20!!! Оцените эффект!!!
Так быстро детки растут. Дочу сегодня уже в сад записали! Мое счастливое-"детки рядом" заканчивается. Казалось так долго, а вышло в мгновении ока...
Поделитесь опытом кто какие обертывания делал??? Пиьание более менее налажено. Спортом пока заняться не могу(после прижигания эрозии месяц сказали как минимум ждать),а сил смоиреть на себя нет. После родов проблемная зона живот и "ушки" над попой. Вот … Читать далее
Уже скоро Новый год!!! Пахнет мандаринами! В магазины их что-то заранее привезли! Я уже вовсю готовлюсь к новогодним праздникам! Хотите видеопоздравление для своего малыша? тогда пишите в лс
Книги, статьи, онлайн-психолог и пр по семейной психологии.как-то задолбалась я совсем с этой семейной жизнью… может найду ответы хоть какие.