Инна
Волковыск
Была в сети 22 июня 2019 21:01
Все
Наконец взяла себя в руки. Вернее отдала в руки тренера. Правда тренер был виртуальный. За 2 недели минус 2 см в талии и 3 см попа. А если бы еще и пп добавить!!! Итак,кто читает и кому интересно…Читать далее
177
Кто сталкивался… Сыну 3,5 резко стал заикаться. Психолог сказал, что с психикой, поведением все в норме. Наблюдала его несколько часов в саду. Никто в семье и окружении не заикается. Психолог…Читать далее
258
На выходных тетя моя кастрюльку свою показала! Кошмар((( хотела выбросить! Я забрала домой! Решила порадовать тетю! И вот что вышло! На все ушло где-то час! Активных действий минут 20!!! Оцените…Читать далее
145
На выходных тетя моя кастрюльку свою показала! Кошмар((( хотела выбросить! Я забрала домой! Решила порадовать тетю! И вот что вышло! На все ушло где-то час! Активных действий минут 20!!! Оцените…Читать далее
127
Так быстро детки растут. Дочу сегодня уже в сад записали! Мое счастливое-"детки рядом" заканчивается. Казалось так долго, а вышло в мгновении ока...
102
Поделитесь опытом кто какие обертывания делал??? Пиьание более менее налажено. Спортом пока заняться не могу(после прижигания эрозии месяц сказали как минимум ждать),а сил смоиреть на себя нет…Читать далее
145
⁣Уже скоро Новый год!!! Пахнет мандаринами! В магазины их что-то заранее привезли! Я уже вовсю готовлюсь к новогодним праздникам! Хотите видеопоздравление для своего малыша? тогда пишите в л…Читать далее
186
Книги, статьи, онлайн-психолог и пр по семейной психологии.как-то задолбалась я совсем с этой семейной жизнью… может найду ответы хоть какие.
149
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще