Дерматит
Вот уже 4 месяца у ребёнка дерматит ( фото в комментариях). Пятно то больше, то меньше в одном месте. Дерматолог, сказала что это простой раздражительный дерматит. Мазала пимафукортом, бепантеном, судокремом. Особо ничего не помогает. Если у … Читать далее
Удалили аппендицит
Сколько болел живот после удаления аппендицита? Делали лапароскопию. Сейчас ноет живот, всё бурлит в нём. Тяжеловато вставать, ложиться,
Попала в больницу
Заболели с мужем ковидом. У него стабильно температура 38.5-39 всё неделю. У меня всё более менее, а вчера началась рвота, заболел желудок, живот. Подозрение на аппендицит. Сижу жду когда положат. Ребёнок остался с мужем, у него тоже … Читать далее
Ковид
Девушки, у мужа уже 3 день температура 38,5-39. Подозрением, что это ковид. В скорой сделали рентген и измерили сатурацию, всё хорошо. На анализы направили завтра. Вопрос к переболевшим. Как долго держалась температура и какая?
Прикорм
Утром даю каши, в обед овощи с мясом, в качестве перекуса фрукта, а вечером творожок. Но мне кажется, что от творожка животик мучает. Что ваши детки вечером кушают?
1 июня 2021 15:07
Девочки, есть те у кого дети поздно сели 8-10 месяцев?
Садится только возле опоры (возле меня и мужа), как-то волнительно. Вставать стал у опоры и ползает только по-пластунски, но быстро и симметрично.