7 августа 2024 10:45 Не могу поменять статус беременна на мама ? Сыну уже 2 недели, а в приложении я всё ещё беременная ?
4 августа 2024 21:29 Крем от растяжек, стрий, пигментных пятен. Девочки, посоветуйте крем/мазь от растяжек, стрий, после беременности? Возможно есть такое чудо действующее средство?
26 июля 2024 05:40 Родила 23.07.2024 г. в 14:56?? Девочки, я стала мамой прекрасного малыша ? Вес 4003 кг Рост 53 см Ровно в срок 39 недель Назвали Димой ? В итоге мы родились путём ЭКС ? Сегодня готовимся к выписке, ждём результатов анализов, очень надеемся, что … Читать далее
22 июля 2024 20:11 Катетер Фолея Получилось поспать наверно час и ко мне снова пришли, разбудили?, это было где-то 17 ч(( Давление померили и снова в смотровую ? Божечкиииии! ? В итоге болезненный осмотр и вставили мне катетер Фолея. Теперь ждём? Схватки начались … Читать далее
22 июля 2024 12:57 Осмотр заведующей отделения патологии.. Я уже расслабилась тут в палате и с нетерпением жду обед ?, понимая что сегодня меня ничего не ждет... ) Но заходит медсестра, спросила про жалобы нас тут двоих лежащих в палате и говорит мне: "сейчас на осмотр … Читать далее
22 июля 2024 09:29 Поступила в роддом ? Сегодня 39 недель Сделали ктг, узи, осмотр и анализ мочи тут же на входе) По узи малыш перевернулся головкой вниз, кажется, что пока лежала на ктг он как раз сделал кувырок ?, по ощущению было похоже. Удивительно ? Кладут в … Читать далее
19 июля 2024 18:42 Консультация в роддоме К предпосту Сегодня я съездила на платную консультацию в роддом и по показаниям меня ждет 90% кесарево? А всё потому, что мой малыш решил с головного перевернуться в косое предлежание ?Как так и почему на таком сроке получилось, … Читать далее
18 июля 2024 19:12 Дали направление в роддом ? А с утра ничего не предвещало... Срок сегодня 38,3 недель? Я съезила на платное узи, а после помчалась на плановую запись к гинекологу в гос.жк. (моя в отпуске, поэтому записалась к другой). Давление-в норме, анализы … Читать далее
6 июля 2024 04:04 Видео няня.. Девочки, посоветуйте пожалуйста (можно артикул/фирму ) видео няни, которая вам понравилась и пригодилась . Посмотрела на маркетплейсах цены от и до бесконечности)) и с вайфаем и без, и на телефон отображается и есть отдельный блок для мам … Читать далее
24 июня 2024 17:13 Компрессионные чулки в роддом .. Девочки, подскажите фирму или где покупали компрессионные чулки? ? В интертете такой разброс цен от 1,5 до 8 тыс? Гинеколог сказала , что теперь обязательно нужны чулки на ЕС и мне 1 класс компрессии