Девочки, а мазке у ребенка(1,5м) нашли цитробактер, прописали антибиотики. Вот думаю стоит ли давать в таком возрасте? у кого было, как лечили?
девочки, нам 1,5 мес. Нашли в мазке цитробактер, хотят лечить антибиотиками. У кого что то подобное было, расскажите как лечили и лечили ли вообще?
Девочки, у кого было? мы как полагается пожелтели после рождения, сейчас нам месяц билирубин 113 до сих пор желтушные и глазки тоже, чем лечиться? неужели придется ложиться в больницу под системы?(((
Девочки, после родов очень сильно болят ноги. Что это может быть и как лечить или к кому обратиться, а то уже сил нет
Девочки, мы родились)))) 4.06.2014. Роды прошли как и первые 10 лет назад оч. быстро. Сначало отошли воды, через 3 часа родила сынульку, но было намного больнее. Родила без вмешательств и разрывов. Все один в один как с дочей, даже воды отошли в одно … Читать далее
Девочки, готовлбсь рожать со дня нч день. Головка прижата открытие 2 пальца, ребеночек стал менее активным. А тут кааак начал во все стороны живот растягивать, да так сильно никогда еще не было, того и гляди прорвется через живот. Что там такое случилось … Читать далее
Ой девочки, не могу сдержать гормоны. Была у врача, головка прижата, шейка свободно пропускает два пальца. Скоро увижу своего малыша, мы все так ждем))) счастье так и прет из меня ))))) всех люблю!
Девочки, у кого былр, чем лечились? Всб беременность преследует эта бяка, чем только не лечила, все равно возвращвется
Девочки, у кого зиппи тути 3 в 1, люлька ремнями в машине крепится или нет и есть ли отдельные люльки, которые крерятся ремнями в машине и встают на шасси в коляску. Может что то посоветуете
Девочки, у кого было преждевременное старение плаценты с кальценатами, вы раньше родили или доходили в срок?