Пользовались ли таким поводком для ребенка чтобы не потерялся? Моё первое впечатление тоже "какая дикость". Но сейчас думаю над покупкой 🙈 , т.к. ребёнок активный. Планируется перелет, боюсь упустить из виду дитё в аэропорту, например когда буду на стойке … Читать далее
Ребёнку через 2 мес на момент перелета будет 2,5 года Лететь 2 часа. Подскажите:
1. Что брать покушать в аэропорту перед перелетом? Будет время обеда
2. Нужен ли гамак для ног на сиденье ребёнка?
3. В туалет в самолёте как дети ходят … Читать далее
Если ребенок днём спит без подгузника и просыпается сухой значит он готов к ночному сну без подгузника?
Пока спит в нём и писает туда, но это может быть рефлекс, ощущение подгуза значит можно туда.
Как вы поступили? Ждали когда будет просыпаться … Читать далее
Вы покупали для ребенка обучающие игры или книги про эмоции? Какие?
Ребёнку 2г
Опираясь конечно, болтается и модет быстро свалиться)
Иногда когда пытается сесть ставит ногу на стопу.
В кроватке хватается за бортики и поднимается, стоит на коленях.
Прыгает вперед как лягушка, пятиться назад.
Когда кладу на … Читать далее
Понимаю, что нужно правильно называть, но вот видимо привили стыдобу к этому 🙈. Моему 2 мес и, например, когда мою его комментирую "сейчаси помоем ручки, животик, пипирку (nucюлëчек) 😁.." Думаю, пока маленький нужно исправляться))
Как у вас обстоят … Читать далее
Нам 2 месяца и он уже перевернулся. Прочитала, что в 3 только переворачиваются. Если у Вас тоже рано что сказал врач? Мы на следующей неделе пойдём к педиатру.
Сколько заживали у вас послеродовые внутренние швы (естественные роды)?
У меня до сих пор тянет и гранулема есть, прошло больше месяца. Была в роддоме 2 недели назад, сказали обрабатывать. Обрабатывала, стало легче. Но сейчас снова болит(( Видимо … Читать далее
Эноксопарин, профилактика тромбов. Вчера закончилась пачка. Осталось колоть неделю. Думаю покупать или нет. Вы прям всё докалывали? Были ли последствия если пропускали или прекращали уколы?
Соблюдаете ли временной режим 2,5-3 часа если ребенок сильно плачет?
Через 2 часа уже хочет кушать, хотя в предыдущее кормление может смесь не всю доесть, поэтому увеличить объем пока не планирую. Нам 3 недели