Пила 3 года , решила бросить , овуляция была (я ее чувствую) на 18дц, обычно раньше месячные приходили на 32.33 день , а щас уже 36дц и намека нет , это нормально?
Завели крыску , но у нас еще и кот , до самой крысы ему нет дела , но меня прям он стал избегать , не понимаю в чем дело . Думаю или у него ревность , или запах , я переживаю за наполнитель у него был древесный , крыске я такой же положила , кто сталкивался … Читать далее
Болит в этом месте. Заболела с вечера , могу лежать на боку переворачиваюсь на спину простреливает все , носом шмыгну или зевну опять все простреливает , наклонится больно , не пойму что за фигня , первый раз такое , сегодня еще и на день рождение ехать … Читать далее
Но я переживаю по поводу проводов в квартире и кот живет ? муж говорит будет с ней гулять и в квартире под присмотром , а если она сбежит из клетки ?кто держит крыс чего стоит опасаться
Колола 2 мл , губы вообще ни как не хотят увеличиваться форма только не много появилась и все , у кого такая же проблема , сколько мл влили ? Есть эффект дальше колоть или нет??