Девочки, нужны контакты Медведевой Г.В. из перинатального. И подскажите, понравилось ли вам? Сколько платили? Как сам роддом? Заранее всем спасибо!
Беременность и Крым с ребенком
16 мая 2016 18:25
У меня 21 неделя, и ребенку 1г 10 мес, хотим с мужем числа 10 июня поехать на машине в Крым, Алушта. Я 2 года на море не была, для меня это оч долго((( Родители не хотят отпускать. Мол беременна, долгая дорога, с ребенком трудно, кишечные инфекции, и … Читать далее
Беременность и Крым с ребенком
16 мая 2016 18:24
У меня 21 неделя, и ребенку 1г 10 мес, хотим числа 10 июня поехать на машине в Крым, Алушта. Я 2 года на море не была, для меня это оч долго((( Родители не хотят отпускать. Мол беременна, долгая дорога, с ребенком трудно, кишечные инфекции, и тд и тп… … Читать далее
Может быть произойдет чудо, и найдется здесь человек, который подскажет, где и у кого в Ростове рожать, чтобы пуповину пережали с отсрочкой? Сколько девочек договариваюся с врачами вроде бы, и всё равно в момент родов всё делают как всегда: сразу же … Читать далее
У меня будет разница 2,2г. Подскажите, какие вам пригодились вещи, приспособления для облегчения жизни с двумя малышами? Ну например слинг (какой?), гнездышко, шезлонг, люлька, коляска какая-то, или что-то еще? И еще: когда второй родился, детки у вас … Читать далее
Вот возникло у меня тут такое имя в голове — Станислава, Стася) Как вам? Просто очень нравятся имена с окончанием «Слава», такие они русские прям и благородные, но не нравятся сокращенные варианты… Мирослава- Мира, Ярослава — вообще Яся)) Владислава … Читать далее
Ну вот, вопреки моим планам, но зато в полном соответствии с желаниями мужа, мы снова беременны!!! Восппользовался он всё-таки тем, что я потеряла разок бдительность, и вуаля)) А Фёдору между тем исполнится всего полтора годика. В итоге разница между … Читать далее
Можно ли забеременеть незаметно, пока кормишь грудью?)
7 июля 2015 23:20
Извиняюсь за двусмысленность вопроса)) А теперь серьезно: малышу 11 месяцев, кормлю до сих пор. Месячных еще нет. Сильно похудела и продолжала худеть, но вдруг резко начал увеличиваться живот… Буквально за неделю из плоского стал выпуклым. Либо это я … Читать далее
Автокресло группы 1 (от 9 до 18кг)
15 мая 2015 21:14
Для тех, кто хочет сэкономить, но не на безопасности ребенка. Может кому будут полезны мои находки) Пришла пора покупать следующее автокресло, так как из нашей автолюльки у Фёдика уже торчат ноги и упираются в сиденье, а сам он весь скрюченный бедняга … Читать далее