Ольга
Ростов-на-Дону
Была в сети 24 января 2017 13:12
Все
Архивная запись
Изначальные два варианта были, у мужа — Аксинья, у меня — Станислава. Но если у Станиславы мне нравится именно сокращенные, ласковые варианты: Тася, Стася, то у Аксиньи их совсем нет( По крайней…Читать далее
Аксинья
Вероника
Станислава
179
0
Архивная запись
У меня 21 неделя, и ребенку 1г 10 мес, хотим с мужем числа 10 июня поехать на машине в Крым, Алушта. Я 2 года на море не была, для меня это оч долго((( Родители не хотят отпускать. Мол беременна,…Читать далее
372
0
Архивная запись
У меня 21 неделя, и ребенку 1г 10 мес, хотим числа 10 июня поехать на машине в Крым, Алушта. Я 2 года на море не была, для меня это оч долго((( Родители не хотят отпускать. Мол беременна, долгая…Читать далее
171
0
Может быть произойдет чудо, и найдется здесь человек, который подскажет, где и у кого в Ростове рожать, чтобы пуповину пережали с отсрочкой? Сколько девочек договариваюся с врачами вроде бы,…Читать далее
489
У меня будет разница 2,2г. Подскажите, какие вам пригодились вещи, приспособления для облегчения жизни с двумя малышами? Ну например слинг (какой?), гнездышко, шезлонг, люлька, коляска какая…Читать далее
299
Вот возникло у меня тут такое имя в голове — Станислава, Стася) Как вам? Просто очень нравятся имена с окончанием «Слава», такие они русские прям и благородные, но не нравятся сокращенные варианты……Читать далее
1292
Ну вот, вопреки моим планам, но зато в полном соответствии с желаниями мужа, мы снова беременны!!! Восппользовался он всё-таки тем, что я потеряла разок бдительность, и вуаля)) А Фёдору между…Читать далее
621
Архивная запись
Извиняюсь за двусмысленность вопроса)) А теперь серьезно: малышу 11 месяцев, кормлю до сих пор. Месячных еще нет. Сильно похудела и продолжала худеть, но вдруг резко начал увеличиваться живот……Читать далее
625
0
Архивная запись
Для тех, кто хочет сэкономить, но не на безопасности ребенка. Может кому будут полезны мои находки) Пришла пора покупать следующее автокресло, так как из нашей автолюльки у Фёдика уже торчат…Читать далее
584
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще