Расскажите пожалуйста те кто кормит смесями. С 3 месяцев кормлю смесью симилак1, сейчас перешла на смесь симилак 2, и началась аллергия. Такое может быть что на одну и ту же смесь аллергия?
Расскажите по опыту какие нынче подгузники хорошие и не дорогие? С первой пользовалась памперс, сейчас слышала подгузников стало много и не уступающих дорогим
Нужна помощь и совет
Работала до декретного отпуска по ТК. Вчера мне пришло уведомление.
Куда мне теперь идти чтоб я получала выплаты до 1,5 лет. С кадров сказали что я была оформлена по ТК…Читать далее
Ввела докорм. Нутрилон не ест, на нистожен я так понимаю аллергия. Какую ещё посоветуете? И можно ли их менять? Имею ввиду день одну давать, день другую?
Сейчас 3 мес.ходили на плановый осмотр. За 2 месяца набрали 1200, это мало. Педиатр сказал докармливать. Купила смесь а дочь никакую не есть, выплевывает. Роддоме тоже говорили что выплевывала…Читать далее
Сейчас 3 мес.ходили на плановый осмотр. За 2 месяца набрали 1200,это мало. Педиатр сказал докармливать. Купила смесь а дочь никакую не есть, выплевывает. Роддоме тоже говорили что выплевывала…Читать далее