Девочки! Кто пил таблетку мифепристон для стимуляции родов по назначению врача? Как все прошло? Взяли ли вас таблетка? Как вообще все было. Сказали нужно стимулировать, по сроку узи уже перехаживаю, дали подписать бумаги, согласие на принятие этой таблетки … Читать далее
Сегодня была на осмотре и ходила на узи, так вот на осмотре ничего не сказали, а на узи говорят, что головка уже очень низко расположена. У кого так было? Через сколько родили? Доходили до пдр или нет?
Недавно увидела у девушки фото, где она сообщила о рождении своего ребёнка, было оформлено что-то по типу фотки в рамке и надписи как зовут,рост,вес, итд
Не могу найти, что за приложение.
Если меня кто-нибудь понял и знает название, подскажите, пожалуйста … Читать далее
Напишите как зовут ваших дочек, пожалуйста 🙏🏻или как хотите назвать/какие имена нравятся))
Такой вопрос! Кто собирал кроватку заранее?? За сколько? Говорят если собираешь заранее, нужно туда игрушек положить🤷🏼♀️
Девочки, хочу услышать ваше мнение)) У меня 35 недель Б, до сих пор не можем определиться с мужем, как назвать дочку.Очень мало имён, которые бы нравились нам вместе. С самого начала пришли к одному «Мария» всем родственникам нравится. Потом решили, … Читать далее