давно не была на сайте....вот зашла и пожалела .... злобные.....какие то тут появились .....
Сегодня сняли половину швов, завтра остольное снимут. Шов болит теперь, прям горячий стал🤦🤦🤷🤷🤷🤷🤷🤷. У кого кесарево было, девочки кому снимали швы, как все прошло
Сегодня вызвала скорую, тянуло живот вниз, что то вроде схваток (уже и забыла как это бывает ) В роддоме врач посмотрела, и отпустила домой, сказала шейка закрыта, родовой активности нету… приехала домой, весь вечер пролежала… сейчас 01.50 так и не могу … Читать далее
Девочки подскажите, Я приехала на роды в др. город, уехала раньше т.к. боюсь преждевременных родов. Вчера была на приеме, врач сказал что ьы мой Г закинула на портал направление на роды… звоню своей Г, она морочит голову, типа еще рано… за сколько дней … Читать далее
Вчера была на приеме у Г прописала мне курантил, но у меня в эту Б аллергия появилась на очень многие препораты… как быть даже незнаю… Г сказала под язык положить маленькую часть таблетки, всеравно боюсь принимать, как я пойму что не будет .
Девочки Казахстан, подскажите что нужно брать в роддом, у меня 34 неделя, будет кесарево, мой гинеколог не дал список, рожать я буду в др.городе, уже приехала, боюсь преждевременных родов, вот решила перестраховаться.
Сделали допплер Нарушение МПК 1 А степени .....
У кого был такой диагноз и что с ребенком в итоге? Очень переживаю… осталось совсем чуть чуть до рождения моей девочки… Успокойте меня🙄
болею 5 день.Вчера ходила на прием и снова к вечеру заложенность, всю ночь не спала, дискомфорт.Куда делся мой имунитет🙄🤰🤦 У кого подобные проблемы, может что то пропить для поднятия иммунитета ?