31 марта 2023 06:28 Сыну почти два месяца. Со вчерашнего дня отказывается от смеси, получается накормить только тогда, когда он уже почти спит. Смесь не меняли, кушаем её недель с 2-3. Может кто-то сталкивался? Что это может быть?
27 марта 2023 05:10 Сыну 1,5 месяца. Второй день не может сходить в туалет. Тужится, пукает, но никак. Из-за этого плохо спит. Как ему можно помочь? Делаю массажи и выкладываю на живот, но это не помогает((
23 марта 2023 11:18 Как худели на гв? Через сколько после родов начали худеть и заниматься? Может занимались по каким-то определённым тренировкам?
23 марта 2023 07:19 У меня нет слов😵 На улице +6 и у нас отключили отопление! Я в шоке. В квартире дубак. На ночь в комнату закрыли дверь и тут сейчас тепло, но на кухне и в ванне невозможно находиться. Это как вообще называется? Я то ладно, за себя не переживаю. Но у … Читать далее
16 марта 2023 11:14 После родов прошло чуть больше месяца. Выделения закончились спустя 3 недели после родов. С этой недели начал болеть низ живота, как при месячных, а вчера пошли коричневые выделения. Что это может быть? Может у кого-то было так? Завтра к врачу.
15 марта 2023 11:14 После родов прошло чуть больше месяца, а меня периодически тошнит и кружится голова. Кто с таким сталкивался? Что у вас было? Когда выписывали из роддома, был немного понижен гемоглобин. Терапевт сказала, что это нормально в послеродовом периоде, до … Читать далее