Девочки, такая история. Дочь 1,8 начали ходить в сад, все как надо, сначала по 2 часа потом подольше, потом на сон, итог до 3. Все было норм, со слезами конечно. Но без этого никак. Потом мы…Читать далее
Девочки, я уже не знаю, что делать. 36 недель беременности, острый геморрой, ходила к проктологу прописал свечи мази, нихрена не помогает, каждый день слезы, уже просто невыносимо, может кто…Читать далее
Девочки, сегодня уже 5 день как у моей дочери сильный кашель хрип, насморк не скончаемый, темпер иногда поднимается, вся вялая, не активная, хнычет постоянно.
Пошли к врачу сказали бронхит,…Читать далее
Девочки, моей дочке 8 месяцев и с прикормом у нас прям беда. Ну совсем ничего ей не нравится, каши вообще не ест, много разных перепробовала, пюрешки только кабачок, цветная капуста ну может…Читать далее
Моей дочери 4,5 месяца и она до сих пор не переворачивается?
Детишки знакомых уже к 3,5 во всю переворачиваются. Не знаю что делать, на массаж начали ходить, больше половины отходили пока нет…Читать далее
Девочки, хелп!!!
Мы были на НАН тройной комфорт, у нас обсыпало лицо плюс ребенок кушал со слезами и истериками сразу начинал животик беспокоить. Гастроэнтеролог сказала чтобы переходили на…Читать далее
Девочки, я уже не знаю как помочь ребенку?
Она постоянно плачет кричит, ничего не помогает. Животик беспокоит. Не могу успокоить. Спит по 15 минут, начала очень плохо кушать. Как быть? Сил уже…Читать далее