Девочки, как вот эту штуку на яйцо надеть и закрепить? В кипяток?
Девочки, кто-нибудь может подскажет как их подключить к айфону чтобы показания скидывают в здоровье? Спасибо!
Девочки, может кто посоветует курточку ниже попы сзади, А-силуэт. Дорогую. Нормальную. Формовую. Мне.
Котики мои, привет! Подскажите любимые игрушки ваших деток в 4-5 лет. Кроме гаджетов естессно))))) спасибки
Дочь в выхи ела мороженое и тут бабушка как коршун подлетела ‘о боже запивай горячей водой а то заболеешь’. Как результат дочь утром сегодня заплывает в группу в саду со словами: я ела мороженое и теперь болею. Ни соплей, ни кашля ничего у ребёнка нету … Читать далее
Не дали чек. Сказали электронный. Как возвращать без чека?
Когда я была одна с малышкой мы каждый день ходили в продуктовый магаз у дома. И подружились там с кассиром. Потом вместе гуляли, она в гости приходила. Ей примерно 56 лет что ли. Муж умер, детей нет и не было. Добрая женщина. Сама она с кабардино Балкарии … Читать далее
Девочки, привет, подскажите их телефон плиз
Надо исключительно на влажные? На сухие не возьмется? Мыла вчера.. лень снова мыть сейчас
Девочки, ДР у дочки 11 декабря. В том году 12 декабря я подавалась на пособие и его одобрили. Платили его в начале месяца за месяц. В январе за январь и тп. Потом в какой-то момент стали платить за прошлый месяц. То есть в июле за июнь и тп. Вот я теперь … Читать далее