20 сентября 2021 12:41 Девочки, привет. Подскажите как приучали детей к горшку, нам 1.3, поймать получается только после сна, в другое время на секунду можно усадить и орёт. Я думаю может музыкальный купить, не знаю как приучить.
19 сентября 2021 18:26 Девочки, подскажите пожалуйста у кого была миома, вы оперировали? Больше не появлялись? Или какие нибудь ещё методы применяли?
19 сентября 2021 11:53 Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может была у кого нибудь, гиперплазия эндометрия, пили ли Дюфастон, для уменьшения? Помог?
26 марта 2021 21:15 Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, сыну 9 месяцев,недели 2 назад покраснели яички, красные пятна прям и на писе мелкие красные были пару раз, но пропали и как памперс снимаю, сразу трогает там, или чешется, или изучает не … Читать далее
5 марта 2021 22:09 Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем лечили аллергию, ребёнку 8 месяцев, на груди красные прыщики. Выписали Зиртек, но по противопоказаниям нам не подходит, читала Золак, тоже самое. Купаю в череде, слабый раствор, не много помогает, но … Читать далее
22 сентября 2020 23:40 Девочки, подскажите пожалуйста у кого были у детишек запоры?? Нам 3 месяца, мы на Нутрилоне комфорт, кисломолочную непереносит, месяц пили Дюфалак, сейчас отменили и жесть, Микролакс и свечи спасают, педиатр направляет к гастроэнтерологу, но я сомневаюсь, … Читать далее
16 сентября 2020 20:48 Девочки, подскажите пожалуйста, у кого была похожая ситуация, нам 3 месяца, мы на Нутрилоне комфорт, всем подошёл, но мучают запоры, раз в 3 дня ходит, давали Дюфалак с ним нормально, но тоже уже к нему начал привыкать и стал хуже действовать, педиатр … Читать далее
8 сентября 2020 13:18 Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста кто получает Путинские, через какое время после принятия положительного решения поступили выплаты?? Где это можно отследить??
6 сентября 2020 19:59 Девочки, подскажите пожалуйста у кого, у малышей, была не проходимость слезного канала, что делали?? Нам 2.5 месяца глазик постоянно слезится и часто гноится, капали и левомицетин, и трбекс, промываю, массаж делаю, правда была у 3 врачей и все показывали … Читать далее
1 сентября 2020 16:10 Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста через какое время начали пытаться похудеть, заниматься спортом после родов??