Татьяна
Татьяна
Самара
26 недель
9 лет
12 лет
Была в сети 3 ч.
На сайте 5 месяцев
Все
Кто сидел / сидит на Допегите, у вас была/ есть побочка от него? Я его пью не много, по 1 табл в день. У меня какая то трясучка и паничка от него. Потом у меня стало сильно снижаться давление,… Читать далее
1079
Снова загремела я в больницу. На сей раз с давлением. У нас оказывается по новым правилам с 21 недели уже в роддом кладут. 13 лет назад с дочкой в 27 недель ещё в гинекологии лежала на сохранении… Читать далее
1145
Кто ждёт девочку, как планируете назвать? Или как уже зовут ваших девочек? Для старшей имя было сразу приготовлено - Виктория. А вот сейчас вообще никак не выберем. Напишите как хотите назвать/зовут… Читать далее
1458
Меня моя дочь с ума сведёт. Ходит в кроссовках. Сегодня хотела купить сандалии/босоножки ей какие нибудь, она наотрез отказывается. Не в кросоовках же все лето ходить. Что обучают летом ваши… Читать далее
1319
В поселок. Это дом в котором я росла. И вот поймала себя на мысли, какое же это счастье, когда живы родители и есть возможность приехать в дом, в котором прошло твоём детство. Всегда детям показываю… Читать далее
4
1120
В эту беременность периодически поднималось давление до 160. Один раз даже 180 было. Сначала пила Допегит только если повысится, с начала мая пью по назначению по 1 табл 1 раз в день. За этот… Читать далее
1093
Так ждала второго скрининга после стационара очень хотелось ещё раз убедиться что все хорошо. Делала по животу УЗИ, сказала не виду шейку матки давайте вагинально. Только ввела датчик как тут… Читать далее
1266
Нет, ну я конечно все понимаю, но чтоб в третью беременность в 19 недель не чувствовать совсем шевелений это что- то с чем то 😁. С дочкой вот не помню во сколько было у меня. С сыном помню в… Читать далее
517
Выписали меня из больницы сегодня. И дома начались панические атаки. Аж до давления довела себя. Пью допигит только по утрам. Щас к вечеру прям паничка, затрясло, померила 150/95. Выпила ещё… Читать далее
955
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение