Девочки, второй перенос пролетный. Подскажите как помочь своему организму, отдохнуть , восстановится , может что пропить ? На пп сесть? Похудеть ?) хочется помочь ему и как то отвлечься …
Нет сил терпеть эту беспросветную ж….. второй протокол опять не удача. Но еще вдобавок удручает то что я живу в другом городе, чтобы съездить к врачу нужно брать бс. Идти на больняк, долбят с этими планами и грозят увольнением. Как же это задолбало … Читать далее
Сегодня утром делала тест, пустой. Я понимаю что еще рано. Но столько девочек пишет на 4 дпп, 5дпп уже есть признаки и они видят полосочки, хотя бы слабые …. Тут кристальная тишина…. Завтра еще буду делать… Надежда потихоньку умирает…. А у меня перенос … Читать далее
Сегодня 4 дпп, крио на згт. Перенос 2ух пятидневок. Чувствую что болит грудь и ноет поясница. Почитала отзывов что у многих грудь болит- признак пролета. Стало так грустно до слез. Девочки, расскажите как у вас было? Тест буду завтра делать . Хочется … Читать далее
Девочки, когда начались первые признаки беременности ? Сейчас у меня все признаки наступающих месячных, грудь побаливает, иногда потягивает живот... конечно месячных не жду... но так все одинаково, кажется придут 😢