22 октября 2020 18:19 Нам 7 месяцев почти. Температура со вчерашнего дня 39.5 скорую вызывали, даём свечки цифекон и нурофен. Ни кашля ни насморка нет. Подскажите чем ещё помочь малышке? Пытаюсь воду давать больше... Пришла врач сегодня говорит если за пару дней не пройдёт … Читать далее
1 июля 2020 13:15 Девочки всем привет. У кого нибудь было такое? Дочка на ив.. Кушает ночью хорошо а днём ест через силу, чуть поест и плачет, отворачивается.. 3 месяца кушали одну и ту же смесь все хорошо было..
31 марта 2020 05:51 Могут ли тренировочные быть так долго? Я уже и ношпу выпила... Минут 20 назад.. Но че то все равно хватает и отпускает... Но не прям больно.. Поэтому и Незнаю стоит ли ехать 🙈
19 декабря 2019 19:32 Девчонки кто нибудь принимает такой магний? Сколько его можно при беременности? Там вроде как 6 штук в день. Но я думаю не много ли это?
15 декабря 2019 19:13 Вы в беременность много кушаете? Че то последнее время я стала есть слишком много... Мне постоянно все хочется..🙈
Че то совсем загналась...29 ноября 2019 15:05 Блинчики стояла жарила и почувствовала у малыша вибрацию.. Будто телефон у него там вибрирует.. Потом прошло.. Поела блинчики со сгущёнкой чувствую начал прям шевелиться..и опять эта вибрация.. Первый раз такое ощущаю. Думаю не страшно ли это🙄