недавно заметила, что в течение дня несколько раз появляется вот такая хрень… ПРИ ПОСТУКИВАНИЕ ЗУБАМИ (верхними об нижние) В ГОЛОВЕ ЗВУК «СПЕЛОГО АРБУЗА».Никогда такого не было, вода в уши не попадала, что это может быть?
Вот нам уже 2 месяца.Время летит быстро.Весим 6кг, рост 58см.Уже пытаемся гулить, узнаём маму, рассматриваем комнату, следим за игрушками и заваливается со спинки на бок. Люблю её безумно
Вот собралась и решила написать историю нашего рождения так как обещала своим подружкам.После завтра нам исполняется уже два месяца. После трагедии прошло полтора года и я вновь забеременела.Счастью не было предела, но опять пришло горе и мой малыш замер … Читать далее
Ну вот мы и дома,1 мая родились,7 мая нас выписали.Всё у нас хорошо, спим, едим, и памперсы меняем.Доченька спокойная можно и самой выспатся и все дела переделать, ночью будет 1-2раза покушать.Счастлива я девчёнки, смотрю на неё и мне кажется, что это … Читать далее
Родились на 37 недели и 3 дня, 1 мая.
2 мая 2015 06:32
Вот и мы появилист на свет путём КС.девочка 3300/53, Спасибо тебе Господь Бог за подаренное счастье и всем моим подружкам огромное спасибо что в трудное для меня время были рядом.Всех целую, люблю.