Поехала походу моя крыша. Мне жалко разделывать курицу или рыбу. С учетом того, что на обработке рыбы я проработала не один год и теперь я их тушки видеть не могу. А теперь и есть. Не смеюсь больше над веганами..
Знаю что он. Скоро просто горшок рядом с собой поставлю. На больницы нету времени, что помогает? Сидела на лавочке на днях со знакомой заговорилась пока с ребенком гуляла. Это ппц.
Я уже и перерыв подольше делала и что только не делала. Малая съедает ровно половину положенной смеси и все, через час съедает ещё половину. И каждый раз я развожу смесь по новой в надежде что она съест все разом, пусть и потихоньку. Такое ощущение что … Читать далее
Посоветуйте, не то что детские вещи с ним стирать, но ребёнок часто на нашей кровати находится. Чтобы запах был приятный и безопасно. Или лучше отказаться от них?
Сейчас все хорошо, мама помогает приезжает с соседнего города, муж все свободное время дочке посвящает, чем меня разгружает, претензий 0. И надо бы радоваться. Только до сих пор эти слова их сказанные, муж по наговорам свекрови всю беременность орал … Читать далее
8/10 по Апгар, рождена на сроке 39,3. Маленькая, 2200 всего, и видела я ее совсем не долго. Унесли обследовать. Но слава Богу реанимационные мероприятия не пригодились пока, как они предполагали.
После кесарева начинает все болеть. Но это того стоит … Читать далее