как же меня достали возгласы о том что я очень худенькая.при росте 168, вес 46 кг, прошло пол года после родов, муж все вспоминает как после родов мой вес был51 кг, а сейчас называет меня дохлей, и скелетом на батарейках, я с ребенком постоянно одна, … Читать далее
девченки кто в железке недавно делал загранник? там раньше очередь жуткая была итетки вечно тормозят, мне паспорт делали пол года прошлый раз, все док теряли, а щас как там? мужу делать будем, собираем документы…
капризничает доченька 3 сутки подряд, с животиком отпадает, сегодня мне соски покусала, есть не хочет, то веселая, то начинает ныть, ночью очень плохо спала, температуры нет, десна не припухшие,… на 5 мес и 10, думаю может зубки полезли?
прошлой ночью проснулась, а правая грудь как камень.днем все нормально, а к весеру опять, в верхней части, вся буграми и твердая, прочитала, что это застой, сцедилась, сколько смогла.Дочка вроде хорошо сосет, последние 2 недели спит со мной, муж работу … Читать далее
девочки выручайте, муж пришел с работы, их с другом назначили старшими в подборе и покупке подарков для женщин на 8 марта, бюджет 600 руб, что подарить??? подскажите…
у дочки алергия на коровий белок, не ем молочку, от мучного пучит, посоветуйте, что себе приготовить, мы на ГВ, а то гречка уже в страшных снах снится))))
что дать малышке, вздут животик, плачет, Фенестил закончился, даже на дозу не хвптает, мы на ГВ, че то я нето съела сегодня, пока буду думать что, детке надо помочь...((((
девченки, кто знает??? дочкье 5 месяцев, часто икает, когда капризничает и пищит, сейчас в ванной барахталась, тоже начала икать, иногда когда попьет, с чем может быть связано?зарание спасибо