Девочки всем кто просил коллаж выставляю, живот весь в отёках, бока тоже! Хожу как бабуля сгорбленая, разгибаться до конца пока не могу, из-за этого очень болит спина. 4 числа снимают швы в…Читать далее
Ну вот то что я могу выставить, пока нельзя снимать корсет до воскресенья, в субботу перевязка и в воскресенье разрешит искупаться, тогда уже сделаю коллаж в белье. Самочувствие отличное, сама…Читать далее
Сняли дренажи, сделали перевязку, врач на своём телефоне вместо зеркала показал как я выгляжу лёжа- груди супер, они стоят когда я лежу ? животик плоский, отёки присутствуют и синяки. Сейчас…Читать далее
Девоньки я проснулась! Жива! И счастлива!
Операция длилась 6 часов, пришла в себя отлично, перелезла с кушетки на кровать, голова была чумная, не запомнила как зовут мою медсестру. Лежала…Читать далее
Ну вот и наступило 20 июля, которое я очень ждала? ждала со страхом и радостью одновременно. Сегодня у меня операция: полная абдоминопластика и липосакция живота + увеличение груди ?.
До сих…Читать далее
Девченки увидела историю в инсте у одного блогера, как робот моет окна, стало очень интересно как это работает, на сколько чисто и без разводов? Кто пользуется или есть у знакомых, хочется услышать…Читать далее
Мамочки как у вас с прикормом и режимом кормления? У меня так : прошло 2,5 часа после смеси, даю кабачок или брокколи 40 грамм, воду не пьёт вообще, вливаю силой, через пол часа плачет, даю…Читать далее
Привет девочки) к пред посту- всем спасибо за поддержку ? третье кесарево это жесть) прокесарили меня 4.12 в 8:39 достали Платошу- он сразу заплакал, 3300 и 50 см- далее отвезли на обследование…Читать далее