Светлана
Краснодар
Была в сети 14 августа 2020 07:12
Все
Девочки всем кто просил коллаж выставляю, живот весь в отёках, бока тоже! Хожу как бабуля сгорбленая, разгибаться до конца пока не могу, из-за этого очень болит спина. 4 числа снимают швы в…Читать далее
585
Ну вот то что я могу выставить, пока нельзя снимать корсет до воскресенья, в субботу перевязка и в воскресенье разрешит искупаться, тогда уже сделаю коллаж в белье. Самочувствие отличное, сама…Читать далее
505
Сняли дренажи, сделали перевязку, врач на своём телефоне вместо зеркала показал как я выгляжу лёжа- груди супер, они стоят когда я лежу ? животик плоский, отёки присутствуют и синяки. Сейчас…Читать далее
351
Девоньки я проснулась! Жива! И счастлива! Операция длилась 6 часов, пришла в себя отлично, перелезла с кушетки на кровать, голова была чумная, не запомнила как зовут мою медсестру. Лежала…Читать далее
522
Ну вот и наступило 20 июля, которое я очень ждала? ждала со страхом и радостью одновременно. Сегодня у меня операция: полная абдоминопластика и липосакция живота + увеличение груди ?. До сих…Читать далее
786
Девченки увидела историю в инсте у одного блогера, как робот моет окна, стало очень интересно как это работает, на сколько чисто и без разводов? Кто пользуется или есть у знакомых, хочется услышать…Читать далее
237
Мамочки как у вас с прикормом и режимом кормления? У меня так : прошло 2,5 часа после смеси, даю кабачок или брокколи 40 грамм, воду не пьёт вообще, вливаю силой, через пол часа плачет, даю…Читать далее
333
Девочки отпишитесь пожалуйста проверенным средством от болей и трещин в сосках) мелкий рассосал конкретно и днём и ночью на груди висит)
369
Привет девочки) к пред посту- всем спасибо за поддержку ? третье кесарево это жесть) прокесарили меня 4.12 в 8:39 достали Платошу- он сразу заплакал, 3300 и 50 см- далее отвезли на обследование…Читать далее
526
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще